?

Log in

Приветствие! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Приветствие! [ноя. 1, 2020|07:44 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|, ]

Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru.

Подписаться на чтение самых обсуждаемых тем блогосферы:

Топблогер ЖЖВКонтактеЛента RSSGooglePlusТвиттерФейсбук


Читай ТОП блогов на мобильном!




СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 225
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
(Скрытый комментарий)
[User Picture]From: topbloger
2009-11-14 07:19 pm
Отвечаю,
1) В сообщество я писать не собираюсь, так как не вижу у него преимуществ по сравнению с моими блогами, да и аккаунта в ЖЖ у меня, как такового, уже нет.

2) "F*H*C" - это названо было композицией, но за неимением маленького кружочка - я поставил звездочку, так как имело место не математичка, а логическое толкование. Повторюсь, что F(A) - это 4х мерный вектор - координаты поста, от него строится функция, которая сортирует сходную кучу. H(A) - функция истории, которая включает информацию о ранних топах аккаунта и количество постов блогера в рассмотрении в качестве кандидатов на топ. В частности сейчас, между функциями F и H - стоит произведение и H(A) = ((1-(days_in_heap(blogname))/20)*(1-tops_in_year(blogname)/500). Последняя функция С(A) - оценивает контент, ссылки и т.д.

3) Да, сейчас сайт нагружен для простого обывателя, на которого рассчитан топ, и более представляет инструмент для анализа. Благо большинство людей, как и я, читает топ через RSS в агрегаторах, либо во френдлентах своих дневников.

4) Для обывателя ценность будет представлять только тот топ, который будут читать журналисты и следовательно, у которого будет шанс на рефлексию в СМИ. А журналистам важны горячие события, которых, увы, мало, поэтому и в топ постоянно попадают и общие посты, например как приготовить то-то и то-то. Можно их фильтровать, но тогда в топ будет попадать слишком мало записей.

5) Насчет времени - сейчас у яндекса шаг для кучи стоит в сутки, у меня в 3 дня. Поэтому я вижу заторможенность попадания в топ и это огорчает. Более широкий шаг, например в месяц - позволяет делать анализ уже на посещаемости, и результат можно увидеть на deep-water.ru или top4blog.ru - но они уже не интересны, так как с этими темами все уже успели ознакомиться. Также отмечу, что деление топов по тематикам делается примерно как я уже сделал по "ключевым словам" на beta.topbot.ru, просто из всей кучи выбираются посты с ключевым словом.


Как я понимаю вы из Швеции и пишете на Java?
(Ответить) (Parent) (Thread)