Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вынесено из комментариев

chip147> 2012-08-16 12:42:25 В который раз убеждаюсь в либеральности нашего законодательства: ДВА ГОДА грозит финнскому профессору только за ПОПЫТКУ повторить в Финляндии ОКОЛО ХРАМА акцию пусси райот. Еще раз: в демократической Финляндии ТОЛЬКО ЗА ПОПЫТКУ провести акцию ОКОЛО храма - ДВА ГОДА БЕЗ РАЗГОВОРОВ! Если бы попытка удалась, да еще в самом храме, как у нас, ему бы впаяли пожизненное или расстреляли сразу нахрен видимо. И никаких воплей о кровавом финнском режиме, заметьте! И никакой мадонны с протестами и прочей херни. Закон суров, но это закон. Вот подробности: уголовное дело возбуждено в Финляндии в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнена, пытавшегося у православного храма в Хельсинки повторить акцию Pussy Riot. Дело возбуждено по заявлению нескольких финских общественных и культурных деятелей. Как сообщали финские СМИ, Теивайнен в начале августа вышел к Успенскому собору в Хельсинки вместе с женщинами в масках. На своей странице в Facebook он назвал свои действия акцией за освобождение участниц Pussy Riot. «Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК Финляндии — «нарушение неприкосновенности религии» и «препятствование совершению религиозного обряда»», — сообщил правозащитник. Решение о предъявлении обвинения в антирелигиозных преступлениях принимает финская генпрокуратура. В случае, если оно будет предъявлено, профессору может грозить до двух лет лишения свободы. Бекман пояснил, что финским уголовным кодексом запрещены даже попытки мешать богослужению, также запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. Итак, в свободной демократической Финляндии профессору, несмотря на все его заслуги и регалии светит два года тюрьмы только за попытку выйти к храму. Мы по сравнению с финнами — конченные либералы и человеколюбы. Кстати, аналогичную акцию попытались недавно провести в Вене, и там ребят тоже усадят за решетку очень надолго. Хотя непонятно, чего они в храмы лезут пусси райот поддерживать? Пихали бы себе куриц в жопу или сношались бы в музеях — пусси райот занимались и тем и другим с удовольствием — было бы куда зрелищнее!
...
В дополнение к этому комментарию chip147 уточняю: в ходе одной из множества проводимых группой «Война» коллективных краж в супермаркетах одна из соучастниц спрятала охлаждённую курицу всё же не в заднем проходе, а во влагалище.

источник - awas1952 
[2 ссылок 150 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: awas1952
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments