Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

http://batchaev-ak.livejournal.com/39262.html

Вот собственно и продолжение разбирательств и конфликтов России с США. И как вы думаете по какому вопросу? Да да "список агнит кого" История, однако, не закончена. И вполне может найти продолжение - как политическое, так и юридическое.
В Мюнхене прошла конференции по безопасности, двусторонняя встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и вице-президента США Джо Байдена. Деталей нет, но по возвращении в Москву Лавров сухо заметил: "Мы привлекли внимание вице-президента, что с их стороны были шаги, которые в нашем общественном мнении воспринимались достаточно обостренно. Надеемся, что больше поводов для этого не будет".
Высокий суд Лондона начал разбирательство по искам бывшего следователя МВД России подполковника Павла Карпова - фигуранта скандального "списка Магнитского" - к американскому мультимиллионеру Уильяму Браудеру, работодателю Магницкого. Уильям Браудер - это мошеннические схемы на миллиарды долларов, трупы и циничный лоббизм законов, осложняющих отношения США с Россией.
И конечно же: "Браудер ни в коем случае не хочет выходить на процесс. Он проиграет, потому что понимает, что Карпов не играл абсолютно ни какой роли в "деле Магницкого". И в этом случае он должен будет признать, что и другие его обвинения, которые он выдвигает вполне голословно, тоже являются фальшивыми. Браудер, я уверен, сделает все, чтобы не допустить судебного процесса, который он гарантированно проиграет", - считает политолог, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

...

Браудер создает инвестиционный фонд Hermitage Capital Management, который занимается фантастически успешными спекуляциями и скупкой активов. В начале 1998-го, чтобы спасти страну от дефолта, международные институты выделяют России очередной транш - 4,8 миллиарда долларов. Правда, вместо Центробанка получателем денег становится Republic National Bank of New York - партнера Браудера. Этот банк кто-то рекомендует американцам как единственный надежный.

Posted via LiveJournal app for iPad.



источник - batchaev_ak 
[2 ссылок 233 комментариев 1752 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • Проклятие рынка «Фуд Сити»?

    В Москве в фитнес-центре в ЖК «Алые паруса» застрелили 40-летнего Али Гейдарова. Киллер выпустил в жертву несколько пуль. Охрана убитого…

  • Череда случайных совпадений?

    В пятницу получила огласку информация, что в субботу в Стамбуле состоится встреча президентов Турции и Украины Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира…

  • Хорошая новость про грыжи Навального

    Адвокат Алексея Навального сообщила, что у узника ИК-2 Владимирской области на МРТ обнаружены две грыжи. Справедливости ради надо сказать, что…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments