Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"Другие путешествия" с медвежонком Рустемом


...

На карте обозначены 3 цвета, это красный, где Адагамов был после обвинения в педофилии: Швеция, Нидерланды, Испания, Россия. Данные получены из его репортажей в соц. сетях. Синим, указана Норвегия, где ведется проверка по заявлению его бывшей жены о том, что Адагамов педофил. После обвинения он там больше не появлялся. Зелёным указана Канада, но о ней чуть позже.

Если зайти в его твиттер и жж, можно увидеть ряд стран, где он побывал за последнее время, но только не в Норвегии.

Кто читает его блог, скажут: “ну и что, он постоянно ездит по миру...” C этим я согласен и тут вопросов у меня нет, но дело то в том, что после поездок он постоянно возвращался домой, а тут же он начал кругосветку.

Для меня понятно, что он боится появляться в Норвегии, ещё бы, ведь проверки уже начались. Судя по его местам перемещения видно, что он катается по странам и складывается впечатление, что он явно не собирается домой.  Любой здравомыслящий человек задастся вопросом: "с чего бы то Адагаду от справедливого суда Норвегии скрываться то, в том числе от силовых структур? ".

Вот тут то и нужно его спросить, с чего бы это. Тем более, если это была клевета и ложь. Взял бы и поставил точку в этом деле, подав в суд за клевету на свою бывшую жену. В суд он не стал подавать естественно и по понятным причинам, как  Норвежский, так и  Российский. В данной ситуации он себя ведёт очень странно: винит, всех кто ссылается на его жену, что он монстр, но против своей жены не собирается ничего делать, объясняя свои действия мужским поступком. Обвинение действительно серьёзное, так как педофилия, (как и поддержка педофилов) это, с точки зрения мною нормального человека, аморально и ужасно. Думаю, тут большинство со мной согласятся. Даже на зоне c педофилами разговор короткий. Но, между прочим, не все так считают и следующее его место пребывания, возможно, будет  выбрано  далеко не случайно. Готов поспорить, что следующее местопребывание будет Канада, если он уже не там, потому, что в канадском парламенте множество любителей детишек поддерживают его и  педофилию приравняли к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая активно лоббирует  легализацию педофилии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189http://www.lifesitenews.com/news/academic-conference-seeks-to-normalize-pedophili


Это его единственное место спасения, в Канаде он так же с лёгкостью может себе сделать вид на жительство, там с этим нет особых больших проблем, к тому же, если он скажет, что его права ущемляют. У меня просто сомнения нет, что после таких законов в эти две страны со всего мира соберутся извращенцы, например, такие как Адагадов и его там встретят с распростёртыми объятиями и как жертву педофобов.



источник - etooon 
[0 ссылок 177 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments