Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Доренко - не торт Ну что ж, наконец-то. Первое объяснение недавнему

Ну что ж, наконец-то.


Первое объяснение недавнему наезду Сергея Доренко на Якунина-РЖД, которое имеет под собой хоть что-то, похожее на очевидность:

... <...>этот наезд на Якунина - это тоже не его личная, доренковская, инициатива. Его вечный "хозяин", Владисла Юрьевич Сурков, знаменитый кукловод, активно участвует в противостоянии "администрации президента" и "белого дома", на стороне последних; Якунин же - безусловно "человек президента" неоднократно критиковавший работу правительства. Похоже, что этот заказ пришел именно от старого куратора "Медведевские" чувствуют что под ними шатаются ножки стула, вот и переходят контратаку - в том числе, спуская на авторитетных публичных оппоненто своих бойцовых псов, типа Доренко. Он конечно сейчас не обладает такими ресурсами как в конце 90х (и слава Богу!), но все еще почему-то пользуется определенным авторитетом, как оказывается Вот увидите, его еще и дальше будут использовать. Спустят на Сечина например - еще одного из ключевых "путинских людей", явно не ладящего с правительством нано-премьера.
"Казалось бы, при чем тут Сурков", хочется сказать мне - на правах давнего живописца В.Ю., ув. Хочется - и говорю.

Ах, Владислав Юрьевич, Владислав Юрьевич. Зачем вам "Особая краковская"? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме. Вы же, это, Миро Хоакина знаете. Че Гевары портретом гордитесь, опять же. Буквы все изучили, вдоль и поперек. Где вы, а где Доренко, ну. Он еще с читающей общественностью за книжку "2008" не рассчитался, Оруэлл херов. Стихийный даос Путин, надо же.

Из-под Березы, опять же - не западло доренкою пользоваться, В.Ю., ув.? Как в дальнем послевоенном гарнизоне, воспетом поэтами ужасов совка - где изделие номер два было одним на весь женсовет и, будучи постиранным и высушенным, переходило по кругу, возвращаясь на правах старого знакомого. Там и до Березы было, и после, и вместо - но вот хотя бы Абрамыч как таковой не отпугивает ли от тесных отношений? У вас, Владислав Юрьевич, хозяин нынешний на инновациях чижика съел, а вы так явно прошлый век юзаете. И какой качественный прошлый век, ядреный, наваристый. Хорошо ли это, а.

Смех смехом, а вот это и называется кризисом власти - когда все пальцами показывают на твой выбор персонала. Лучше бы Игоря Кириллова взял сразу: к нему-то какие претензии.



источник - scottishkot 
[1 ссылок 58 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: scottishkot
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments