Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Справедливая Россия решила развалиться

1500_original

Смотрю, Гудков-старший совсем обезумел. Сначала он слился из Госдумы, думая, что его быстро позовут обратно. Скажете, что его слили. Так ведь? Отвечу - нет. Он прекрасно знал, что депутатское кресло и бизнес это вещи несовместимые. А, если еще сюда Диму подключить, то картина еще хуже - бизнес, семейная преемственность. Так что слился он сам.

Теперь же он предлагает своим коллегам по партии пойти по его стопам на сближение с белоленточной оппозицией и предложил сдать эсеровские партбилеты. Письмо с соответствующими требованиями Гудков-старший разослал всем членам Справедливой России.

Проще говоря, Гудков предложил своим товарищами выйти из партии, присоединиться к уличному протесту, а следовательно и подготовиться к лишению своих мандатов. А иначе как? Тут выбор такой: либо ты занимаешься своей законной депутатской деятельностью в стенах Госдумы, либо тупо рвешь глотку на улице. Другое не дано, на обоих позициях не устоять.

Видимо, совсем тоскливо Геннадию стало. Очевидно, ему завидно, что его выставили ото всюду, и из Думы и из ФСБ-шной темы, а его коллег нет. Все на него забили, нет никому никакого дела до бывшего кэгэбешного депутата Госдумы. Вот и решил он строить свой "лунапарк с блэкджеком и шлюхами". Занялся "провокациями".
...
А возможно, что старый гебист такими выпадками не просто занялся провокациями, а  по старой привычке решил выслать своих госдумовских сопартийцев в политический Гулаг, роль которого, на данный момент, выполняет Координационный Совет. А делает он этого для того, чтобы освободить местечко для своего сынишки, а так же для его кентов.

Другие депутаты из фракции Справедливая Россия, такие как Елена Драпеко, Александр Агеев, Олег Михеев, Михаил Емельянов и Дмитрий Гудков уже признали, что могут покинуть партию в знак солидарности и из-за этого письма. Пруф. Остальные же эсеры с этой позицией явно не согласны, не спешат сдавать свои партбилеты. По ходу, это раскол, а может быть и вообще конец Справедливой.

PS: По ходу, партия Справедливая Россия в ближайшее время вполне может прекратить свое существование. Раскол, как минимум, обеспечен. Такие дела.

PPS: Я же предлагаю Гудкову-старшему выбрать улицу. Желательно, чтобы где-нибудь подальше, например, на Севере. И пусть подельников своих прихватит.


источник - rozhko 
[3 ссылок 310 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rozhko
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments