Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Европа роет себе могилу

Не смотря на многотысячные акции протеста во Франции, законопроект по легализации однополых браков был принят нижней палатой парламента. В поддержку законопроекта, который позволит гомосексуальным парам регистрировать брак и усыновлять детей, высказались 249 депутатов Национальной ассамблеи, в то время как против выступили 97 парламентариев.

869164_3

...

В первую очередь это показатель, что гейское лобби в Европе настолько сильно, что даже общественное давление на власти Франции, не смогло переломить ситуацию. Уверен, что общее количество сексуальных извращенцев во Франции в несколько раз меньше всех участников акции, которые выступали против легализации однополых раков.

Видимо таким образом Европа следует демократическим принципам.. точнее говоря, действует в интересах узкой группы лиц.

А вот статистические данные, которые наглядно показывают, что такими законами Европа экскаватором роет себе могилу.

«Новые исследования подтвердили, что семьи извращенцев - опасное место для жизни детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников - 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары извращенцев.

12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей.

И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.

Содомитские организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя среди прочего его отставки в Университете. Однако недавно Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов
». Источник

Мы может только посочувствовать нормальным европейцам. Думаю, теперь, за Депардье в Россию потянутся другие соотечественники французского актера потому, что только наша страна в состоянии противостоять активной пропаганде сексуальных извращений.



источник - beriozka_rus 
[0 ссылок 119 комментариев 1196 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments