Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Медицинская энергетика для москвичей



У меня почти в каждой теме люди задаются вопросом о том, откуда берутся последователь моих гур. С гурами все явно, это или шизофреники, или мошенники, или причудливая смесь первого со вторым. Но лошары, лохи-то откуда?

А лохи сейчас не просто рождаются, они еще и воспитываются соответственно. И сегодня я покажу где.
...Есть такое высшее учебное заведение в Москве - Московский энергетический институт. Какой он там в рейтинге ВУЗов, я не смотрела, но про себя они пишут как об одном из крупнейших технических университетов России. Институт сам (никто не заставлял и не пытал) специально для абитуриентов пишет, что для студентов есть возможность лечиться в поликлинике № 100 - и приводится ссылка на ее сайт. Вот туда-то мы и пойдем, други.
У этой поликлиники есть еще страничка от минздрава, но на ней вывешена только контактная информация и сайт МЭИ на эту страницу ссылается лишь единожды. В отличие от.

Медикам, особенно в поликлинике № 100, известно все. И они уверенно заявляют, что настоящая народная медицина это энергетическая медицина. И никак иначе.
Например у пациента наблюдается обостряется легочное заболевание с 3 до 5 часа ночи. Можно сделать вывод что нарушена энергия в канале легких. Необходимо регулировать энергию в канале легких, воздействуя на точку чи-цзе (седативную точку) или проводить дисперсию точки син-цзянь на канале печени с 1 до 3 ч. Но для врача это время может быть неудобно.
Казалось бы, тут не только время может быть неудобным для врача, но и вообще сама постановка вопроса. Однако так может думать лишь человек, который плохо знает современную медицину.

Современная медицина предлагает широкий спектр приборов, с помощью которых можно узнать, что там у тебя внутри забарахлило. Однако в поликлинике № 100 знают, что никакой общий анализ крови или никакая томография не сравнится с диагностикой по пульсу пациента. По пульсу можно даже узнать какого пола будет ребенок у беременных. УЗИ и лаборатории придумали трусы!

Из школьного учебника известно, что современная медицина условно делит организм на ряд функциональных систем: пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную и др. И если у вас не в порядке, например пищеварительная система вы идете за консультацией к гастроэнтерологу, а если у вас заболело сердце, то направляют к кардиологу и таких специалистов может быть много. Так работает современная медицина. Традиционная медицина действует по другому. Врач традиционной медицины во время приема обследует сразу весь организм (например, с помощью пульсовой диагностики, см. статью “Пульсовая диагностика- это просто”), находит слабое звено (самую пораженную систему) и начинает восстанавливать здоровье, учитывая общее состояние организма и взаимосвязи между всеми системами.
По этой ссылке вы, други мои, можете кстати узнать, кто вы на самом деле - дерево, огонь, земля, металл или вода. Это важно, ведь если вы дерево, то врачи поликлиники № 100, которая сотрудничает с Московским энергетическим институтом, будут вас лечить как дерево, и гори все оно огнем.

Однако каким бы вы дубом по итогу не оказались, врачи поликлиники № 100 напоминают, что медицинская астрология существует столько же, сколько существует традиционная медицина. И поэтому ваша ежедневная гимнастика должна определяться не тем, что у вас болит и не тем, что вы хотите подкачать, а только вашим гороскопом.
Вот мне, к примеру, следует развивать такт и настойчивость, медленно скользя вдоль стены вниз.
Не доверяет пульсодиагностике? Ногтедиагностика - вот выбор правильных врачей! Обкусанные (обгрызенные) ногти – признак нервности, недостатка минералов или присутствия кишечных паразитов. Симптом невроза, гастрита, половых дисфункций у женщин. Ведь, согласитесь, в лечении невроза и глистов нет никакой разницы, а значит метода рулит.
Кстати, когда терапевты из поликлиники № 100 определяют по ногтям, что у больного нервные паразиты с недостатком минералов в организмах, то эти самоотверженные люди немедленно приступают к лечению. Не таблетками, это химия и вредно, а к настоящему лечению, которое ведомо только им.
При цветотерапии ногтевая пластина закрашивается лаком или фломастером, маркером определенного цвета. Возможно использование разноцветных наклеек. В зависимости от заболевания ноготь оставляют окрашенным от несскольких часов до нескольких суток. Каждому органу соответствует конкретная частота и цвет. Цвет может оказывать как тонизирующее, так и тормозящее действие на определенные ногти и органы функционально связанные с этими ногтями.
Я смотрю, что-то мои друзья не очень доверяют ногтетерапии... Впрочем, врачи поликлиники № 100 от нее тоже не в восторге, раз перешли на чакродиагностику.По времени, затраченном на прохождение всех центров, можно судить об общем функциональном состоянии организма. Чем больше время, затрачиваемое на прохождение всех биоэнергетичских центров, по сравнению со средним временем, тем функциональное состояние организма хуже. Эффективную коррекцию здоровья можно осуществлять дыхательными упражнениями с одновременным произношением про себя определенных, хорошо подобранных за многовековую практику для каждого БЦ, звуков (мантр). Издревле человек использовало ношение различных драгоценных камней и амулетов на определенных частях тела для сохранения и укрепления своего здоровья, а это, как правило, были основные биоэнергетические центры, т.е. чакры.
Мы часто говорим о болезнях, как о вещах. "У нее рак"- говорим мы (у нее еще двое детей, муж, машина, дом). "0н наградил ее гонореей" - говорим (...может, в следующий раз ее наградят чем-то более приятным?). Эта привычка относиться к болезням, как к вещам, смешит китайцев, они считают это наивным. Болезнь - это всего-навсего дисгармония, говорят они, из-за слабости и плохого взаимодействия систем организма, как единого целого. Восстановите гармонию (говорит их опыт), и болезнь уйдет.
Определившись с болезнями, переходим к методам лечения. В старых преданиях говорится, что тот, кто начинает еду с солью и заканчивает ее солью, предохраняет себя от семидесяти двух болезней, в числе которых безумие и проказа.
Дорогая моя oki_baiyun, выбрасывай свой диплом на помойку и иди лечить подопечных солью. Соль - и путь галоперидол подождет!


Если вы попали в стрессовую ситуацию или находитесь в депрессии, или ваши эмоции переходят через край, или ваш темперамент находится в пере возбужденном состоянии, то чтение стихов, предлагаемых нами для конкретного темперамента, или успокоит вас, если вы пере возбуждены, или тонизирует при подавленном состоянии.
Ну ладно, ладно, вы хотите лечение, которое не пришло к нам из каменного века? Биорезонансная терапия - вот выбор настоящих людей с большой дороги в белых халатах!

Не только пациентов готовы облагодетельствовать врачи поликлиники № 100 г. Москвы. Вниманию врачей санаторно-курортной службы предлагается “фэн-шуй по-русски”. Данная технология обустройства и организации санаториев и профилакториев относится к технологии восстановления здоровья.
Очень трогательно смотрится предупреждение против шарлатанов в медицинской отрасли. Я прямо прослезилась от примера № 6 (под прикрытием науки). Да.
Вот так постепенно энергетики привыкают, что энергетически можно не только энергетикой заниматься, но и ею и лечить. *пожимая плечами* А потом они разъезжаются по своим городам и весям, неся свет московских истин к жертвами обычной медицины.
Традиционная медицина - это прекрасно! Желающие оспорить сей тезис пусть обращаются в минздрав. Или в спортлото. Или... хотя нет, я приличная женщина.
Спасибо за информацию о врачах-целителях pfyfxrf, которая случайно нагуглила, что "Черный квадрат" Малевича есть воплощенное зло - и осталась на этом сайте навсегда.


источник - lena_malaa 
[0 ссылок 148 комментариев 2350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lena_malaa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments