Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Социальные сети Сегодня где-то прочитал, то ли в газете, то ли в

Сегодня где-то прочитал, то ли в газете, то ли в интернетах этих, что ученые, на этот раз не британские, обнаружили забавную фичу. Если человек удаляет своего друга/подругу из какой-либо соцсети, то выпиленные в большинстве своем и в реале уже как минимум косо смотрят, как максимум - уже не друзья.

Так же было сказано, что если у человека очень много друзей - овер 350, то он, читая их статусы, становится несчастней.

Я как-то выпиливал френдов из ленты по разным причинам - от нечего делать до понижения качества контента, ну что, в самом деле, человек пишет грамотные комментарии в разных бложиках или там посты какие-нибудь интересные запиливает, а тут у него щелкает что-то в голове и он начинает постить картинки - всем приятного утра или там какие-нибудь смехуечки баянистые, хуже всего популярная рубрика "мои твиты" и тотальные репосты, т.е. не просто - оригинал взял у имярека, а под репостом позиция автора на этот счет, а тотальный перепост со ссылкой на источник.

У меня вот лично, было пару случаев, когда человек писал в личку - в чем причина его выпиливания из ленты, я вежливо отвечал. Без этих "да ты просто упоротый, сука, заебал уже хуйню постить, иди нахуй"

В 80% случаев реакция была - ты не против, если я тебя удалю из своего списка. Ну...я поднимал пару раз челюсть, потом как-то привык.

А теперь - опрос, дорогие мои. Что вы испытываете, когда узнаете, что вас кто-то удалил из друзей?

...View Poll: #1895156

З.Ы. Верстака жожо - горячий лапоть в анус, попробуйте создать опрос с большим кол-вом вариантов. Форма уходит за пределы экрана и пропадает кнопка добавить. Илита, блеад, сайтостроения. Тьфу.

UPD: Во, нашел
Кристофер Сибона занимается феноменами соцсетей уже давно. В 2010-м году он, например, установил, из-за чего же чаще всего кого-то знакомого удаляют из друзей. Основными факторами разрыва виртуальной дружбы стали частые неинтересные записи, например, о детях, и неоднозначные высказывания о политике и религии. Но по мнению психолога Вебстера, здесь есть и другой немаловажный фактор: публично удаляя кого-то из друзей, человек демонстрирует оставшимся читателям свое желание тщательно выбирать свой круг общения.
В точку, я понимаю ещё, когда френд ну хотя бы раз в неделю выкладывает пост про своего спиногрыза, ну радуется человек и блаблабла, ну хуй ним, прокрутишь дальше и читай остальное, но когда каждый пост про то "как мы покакали" или там "у нас режутся зубки", да нахуй тебя читать то? мне до пизды, что там у тебя в семье происходит - это твоя личная семейная жизнь, поверь, дружище, на неё всем насрать.

Про политику и религию похуй. Религиозные наглухо у меня точно не задерживаются, но я стараюсь обходить стороной, которые веруют и для них это важно, мне не особо в напряг промолчать и не подъебать человека про его верования.

А за политику расфренживали и даже sic! банили только меня ))) ггг. Апогеем стало письмо в личке - чувак, к тебе ничего лично не имею, но тут меня завалили мои френды, что ты слишком дерзко с ними общаешься. Занавес.

А публично удалять - это что-то новенькое. Типа - я сегодня удалил юзера имярек, потому что он мудак и член партии Справедливая Россия что ли? По-моему у делетера у самого крышечка после лоботомии уронилась на пол.

Ну про нарциссов тоже понравилось. Все так и есть. Некоторые очень любят задавать тупые вопросы - скажите - я красивый(ая)? я тупой(ая(? на сколько я выгляжу? как вам моя новая прическа? как думаете - эти ботиночки мимими? и т.д. Ну если у человека все ок на фотках там или ещё где, то честно пишу - да, это заебись, если нет - то объясняю в комменте почему на мой взгляд. нет, лучше спизднуть, чтобы всем было приятно, в пизду такую дружбу в сети.

Эдак я спрошу - слушайте, а если в Турцию приехать и трахнуть там в мечети немусульманку или на клык дать их мурзе или как они там называются, которые с утра вой тянут - мне ничего не будет? и стопицот комментов - не, чувак, я каждый раз так делаю, все хуйня, прорвешься. Нененее, избавь меня бог от таких друзей, а от врагов я уж как-нибудь сам.

Вотъ.

источник - rezook 
[0 ссылок 129 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments