Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Невероятная история В 2000-ом году меня досконально обворовала одна

В 2000-ом году меня досконально обворовала одна наркоманка, т.е. их было двое. Приехали на машине, взломали окно и и вытащили всё, что могли – деньги (три месяца работы на съёмках), ценности и одежду. На очень крупную сумму, т.к. у меня было тогда не мало ценных украшений из наследства. Полиция тогда потирала ручки, думали, что теперь уж эту наркоманку, по закону, обязательно посадят, так как если крала она на сумму ниже 400 евро, т.е. её выпускали снова. Была (и снова есть, вернулась с материка) судья, женщина, она очень симпатизировала "бедному классу". Именно она её всегда и выпускала. Полиция жаловалась, что они не успевали спуститься по лестнице из суда, как воровка уже бежала им вслед, на свободу. Судью полиция ненавидела. До сих пор. Они мне потом рассказывали невероятные истории в этом деле. У меня дома, в штатском. Конечно, не забывая при этом сказать, что если я где-то обмолвлюсь словом, они будут всегда отрицать свои слова. Так эта наркоманка обокрала меня ещё раз, сразу же две недели позже. В этот раз красть практически больше ничего не было, только деньги из кошелька. И я была дома! Хочу этим сказать, она чувствовала себя очень уверенной.
...Часть драгоценностей нашли, махонькую. И не самую драгоценную, были замечательные старые кольца с рубинами, изумрудами и сапфирами. Мария, так звали наркоманку, сказала, что самое драгоценное у неё сразу же скупили цыгане. Нашли и часть моей одежды, но её я больше не хотела (хоть и были некоторые настоящие уникаты), она крала одежду и нижнее бельё, одевала и потом выбрасывала. Она украла невероятное количество драгоценностей у людей, воровать она умела, как никто другой, днём заходила в дома и брала, что хотела. Ни, и конечно, пострадали тогда и туристы. Я видела те мешки с золотом и украшениями, когда просматривала на мои. И это ведь была только маленькая часть того, что нашли! Там были настоящие богатства. И у них не было практически хозяев. Уже тогда я задавалась вопросом, что с этим будут делать. Мне мои цепочки и колечки не вернули, сказали, что для суда нужны, как доказательство. И послали всё на Тенерифу оценщику. С тех пор я жду, прошли практически 13 лет. За это время Мария умерла. Умерла трагически. За все эти годы её не раз избивали местные, когда застукивали при краже. Не раз она была сильно покусана собакой. Она была больная спидом и гепатитом, но продолжала в том же духе, каждый день ведь нуждалась в своей дозе. Умерла она, убегая от собаки и преследовавшего её хозяина дома, куда она забралась ночью. Спрыгнула с террасы, а она оказалась высокой. Мария была беременна. У неё хватило сил добраться до дома её матери, где она и умерла за чашкой кофе.
Все на острове выдохнули. Но никому, кто подал на иск, ничего из краденного не выдали, т.к. был ведь сообщник, суд должен был идти и против него.
Два года назад муж хорошей знакомой ( не буду разглашать откуда он это знал, т.к. для него это может закончится плохо), мне сказал, чтобы я всё же их начала дёргать (что я и делала иногда, но мне заверяли, что всё идёт своим ходом, но мне не выдадут мои украшения до суда). У него были сведения, что дело тихо закрыли, а все богатства тихо спёрли. Потому так долго тянули. На моей папке стояло, что не могли меня найти, не было адреса по которому могли бы доставить мне весточку. Что настоящая ложь. Тем более два года назад я писала в суд на Тенерифе заказным письмом и ответа даже не получила, что вообще из ряда вон, они должны отвечать. Сегодня я пошла в наш суд, мне уж очень интересно, как они теперь будут выкручиваться из ситуации. Мне понятно, что я больше ничего не увижу из своего, да я и давно уже это списала. Но такая неприкрытая ничем ложь это мега круто. Мне действительно интересно, что они сделают. Дядечка на суде мне сказал сегодня, что пока ничего неизвестно, что всё идёт своим чередом. И даже позвонил в суд на Тенерифе и с кем-то, в нашем присутствии общался, но никто не дал ему никакой инфы. Т.е. вполне может быть, что они сейчас мне врут. Придётся всё же включит адвоката. Ведь иначе получается двойная кража. И вторая – намного хлеще.

Хочу знать, чем всё кончится.
Но одно совершенно точно, такое никогда бы не было возможно в Европе.

источник - velo_de_isis 
[0 ссылок 66 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: velo_de_isis
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments