Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пятничный интимный вопрос



Всем приветы!
Очередная пятница и очередной (77-й) Пятничный Интимный Вопрос снова радует всех нас на страницах фредлент.

На прошлой неделе мы устраивали очередной ПИВ по вашим заявкам, в котором мы обсуждали щекотливую тему секса с кем-то, кто вас на много старше (или моложе). Многие из вас приятно порадовали своим огромным опытом, спасибо, было интересно :) Надеюсь вы так же не будете отличаться скромностью в нашем сегодняшнем ПИВе.

...
Я смотрю вам понравилось не только отвечать на вопросы, но и задавать их самим. Лично меня это очень радует. Именно благодаря этому у нас с вами сегодня очередной ПИВ по заявкам. Эта девушка (кстати, почему не пишут парни?) тоже не захотела раскрывать своего имени (ника), но очень попросила меня не остаться равнодушным и озвучить её вопрос в эту пятницу. Я, естественно, не мог отказать. Если же у вас есть интересный вопрос, который вы хотели бы обсудить со всеми нами, не стесняйтесь, присылайте его на адрес marv.piv (гав) gmail.com и мы обязательно о нём поговорим.

Информационную поддержку Пятничного Интимного Вопроса оказывает блог asaratov
Всегда только самые интересные и актуальные новости, которые происходили и происходят в мире. Заходите в гости!



Наш сегодняшний автор вопроса интересуется:
Каждый из нас когда-то терял девственность. Этот человек, который был тем самым первым в нашей жизни, сильно и скорее всего на всю жизнь засел в нашей памяти как некто открывший нам дорогу в новую жизнь и подаривший нам билет к новым неописуемым ощущениям. Но проходит время...много времени, за которое мы не только уже успели с ним (этим первым человеком) расстаться, но и успели набраться опыта от других, часто не менее, а порой даже более интересных партнёров. И вот, спустя лет 10 вы вновь встречаете его (её) снова и между вами вспыхивает очередной необузданный всплеск страсти...

Секс. Секс не просто с бывшим, а с самым первым и спустя много лет. Вот тема нашего сегодняшнего Пятничного Интимного Вопроса.

- Был ли у вас секс с вашим первым (первой) спустя лет так много?
- Если да, то что изменилось?
- Чем он на столько хорош, этот секс с когда-то, как казалось, знакомым и близким донельзя человеком?

Ну и так, чтобы развить тему по максимуму...

- Позволяете ли вы себе вообще сексы с вашими бывшими и почему?
Вот как-то так сегодня. 
Я и автор этого вопроса ждём ваши комментарии на тему.


источник - marv 
[0 ссылок 96 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: marv
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments