Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не в том месте. Вас никогда не удивлял и не вызывал возмущение тот факт,

Вас никогда не удивлял и не вызывал возмущение тот факт, что министерством обороны руководил директор мебельного магазина?



...Так вот еще один случай. Ниже пост из ру_авто, в нем есть правильный смысл. Я думаю, что человек, который не разбирается в профиле деятельности федерации не может быть руководителем такой организации.

Оригинал взят у avilensky в post
Всем зинызои, поцоны.
Вы простите, что я в пятницу, да о серьёзном.
Об автоспорте.
Я так думаю, для пацанов в теме ваще не секрет, в какой жопе отечественный автомобильный спорт. На приорах и кАлинах много не навоюешь, но, не только в приорах дело.

Я, конечно, понимаю, что это не главная проблема в стране – заводы стоят и всё такое, но лично меня она заботит весьма, и в коммуне тоже явно многим не насрать.

Вообще-то от многих товарищей, кто плотно в теме автоспорта слышал, что с так называемой «Российской Автомобильной Федерацией» творится форменный пиздей – даже по меркам этой страны ну, если только с Сочами не сравнивать, а это о многом говорит. Но чтобы не выступать в стиле «одна бабка сказала», подыскал интересное интервью уважаемого человека из мира автоспорта.

Особенно впечатляют, конечно, некоторые детали и нюансы про генерала Кирьянова. Видный специалист по автоспорту.
Ну что человек из ОПГ-МВД пришёл чем-то руководить (не оставляя службы – «на полставочки») – это уже само по себе впечатляет, конечно. Но тут уж совсем жЫр!!
Избранное от нашей службы пятничной копипасты:

«J- Сам он профессионального отношения к автоспорту не имеет, и его развитию как спортсмен сопереживать не может?
С.К. - Не имеет ни малейшего отношения. Не знает ничего, что происходит, никого, и не хочет знать. Ну, наверное, фамилии Петров и Чагин ему известны. И все»

Там еще ОЧЕНЬ МНОГО ЖЫРА. История про “коммерсанта Рубена” вообще просто охуенна.
Почти как про Билалова или гражданского министра обороны Табуреткина.

Кому хочется добавки – еще ссыль на, простите, Новую газету:
«Есть все основания говорить, что ночная серия гонок Race Park, номинально состоящая из 20 этапов, уложилась всего в 12. Оставшиеся восемь были проведены на бумаге — в «Газпром» ушли красочные отчеты с фотографиями флажков и бейджиков, a также нескольких раскрашенных машин на фоне ночи».
Мне одному кажется, что вся эта залупа даже для наших реалий выглядит как-то слишком гротескно и пиздецово??




источник - bart 
[2 ссылок 236 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bart
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments