Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Такой народ заслуживает диктатуры

Сегодня обращаюсь я к тем, кто вчера, комментируя пост-портрет девушки Татьяны, позволил себе оскорблять её - называть трансвеститом, старухой, шалавой, лошадиной мордой, мужиком, лохом и гораздо более страшными непотребными словами и выражениями (желающие могут перечитать самостоятельно).

Для вас, твари, я публикую ваш идеальный натюрморт: пайка дармового корма и унылое мурло животного - вот это и есть вы, твари. В равной степени эта картина относится и к тем, кто даже не попытался встать на защиту самого понятия Женщина, которое вчера было бессовестно попрано и растоптано.

E66A1205
Вы бросились чморить реальную женщину, будучи воспитанными на гламурных отфотошопанных снимках-картинках девок в белье из слипшихся от вашего семени журналах, но ответьте: хоть раз в жизни общались ли вы с настоящим представителем женской расы не по работе? Ведь львиная доля комментариев - это вой униженных мастурбантов, для которых реальная баба - настолько же недосягаемая высота, как бубкинские 6-15.

Как может полноценный человек выливать столько помоев на девушку, мать, человека? Как может повернуться поганый язык, если только его владелец - не прыщавый, никчёмный, спивающийся, пробитый лишенец, измусоливший свою дряблую плоть в заскорузлом рахитичном кулачке и давным-давно утративший всякую надежду на сколько-нибудь реальное соитие с живым человеком? Либо это завистливая, дряблая, целлюлитная жаба, движимая ненавистью к чужим успехам у мужчин и изливающая свою желчь, содрогаясь в конвульсиях фригидного бессилия изменить собственное прозябание на этой планете к чему-то лучшему?
...
В чём, безродные унылые твари, провинилась пред вами дева Татиана? В том лишь, что вы, мразоты, лишены и сотой доли того очарования, той аттракции и того сексапила, что сочится на вас с экранов из каждой фотографии нашей прелестной модели? И эта густая белёсая слюна чёрной зависти, выделяясь наружу сквозь сколы гнилостных зубов и трещины шелушащихся губёнок, стекает с подбородка на протёртые портки, заставляя зудеть ваши давно уже ставшие рудиментарными чресла?!

Та чудовищная агрессия, что была выблевана вчера на несчастную женщину, свидетельствует о главном: с этой чернью никогда и ни о чём не нужно договариваться, и потому игры в уважение к ЛЮБОМУ мнению необходимо сворачивать. iБыдло не заслуживает ничего, кроме репрессий, лагерей и расстрелов, поскольку никакие иные методы воспитания к законченным ублюдкам эффективно не могут быть применены.

Пора прекращать верить в советские сказки про "народ-созидатель" и прочую туфту: созидают всегда лишь пассионарии, а чернь, получившая возможность самовыражаться не только в подъездах, употребляя лифты под свои уринальные игрища, но и публично, оставаясь анонимными, достойна лишь казацкой нагайки да ласки шпицрутена по ожиревшей за монитором спине.

Общество, в котором так, как вчера в комментариях, можно говорить вслух о женщине, обречено на диктатуру в самой жёсткой форме. И когда эта диктатура заломит вам, скот, копыта за спиной, вспомните, как вы глумились над Таней и слова мои к вам: ваша истерика бескультурья, нереализованной похоти и постоянной готовности выблёвывать скопившуюся в вас грязь на первого встречного дошла до предела и будет остановлена лишь оперативным вмешательством.

Посмотрите, отродья, на снимок ещё раз - это ваш портрет: тупое животное и пайка дешёвого собачьего корма. Только такие ходячие пищепроводы способны писать мерзости в адрес женщины-матери, женщины-дочери, женщины - дарительницы любви. Да раздавит вас колесо истории, безмозглые уроды!

источник - stillavin 
[7 ссылок 812 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stillavin
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments