Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему так много одиноких женщин в нашей стране

Как вы знаете, я посвящаю много времени изучению загадочной женской души, защищая наших прекрасных девушек от несправедливостей этого мира. Одновременно моя задача - приучить развращённую глянцем публику к факту, что баб, которых все привыкли видеть в журналах, в реальной жизни не существует. Необходимо смириться с несовершенством человеческой природы, которая награждает даже самых эффектных самок прыщами, целлюлитом, кривизной костяшек и прочими завалами, увидав которые, мужчина в ужасе бежит искать другую, получше, но правда состоит в том, что "получше" просто не бывает.

Поэтому я знакомлю вас с портретами замечательных женщин безо всяких "улучшайзеров" - без грима, выставленного света, удачных ракурсов и фотошопа, каковые, вероятно, очень помогают дурам дотянуть до первого свидания, но не дают ответа на главный вопрос: "Почему он не перезвонил?.."

Те, кто требует фотографировать женщин "хорошо", скорее всего, являются кривыми завалюхами, которые из сотни отщёлканных снимков со скрипом зубов выбирают парочку, а остальные поскорей стирают с отмазом "Плохо получилась!", панически боясь признаться, что камера фиксирует уродство беспристрастно и честно. Этим бабам-монстрам я порекомендую поскорей научиться принимать себя такой, какая ты есть, а приняв, закатать губу и начать требовать от жизни по справедливости, а не по примеру глупых подруг да дебилов с коммерческих тренингов личностного роста.

E66A1208
Итак, наша сегодняшняя героиня - девочка Тамара из Воронежа. Томе 21 год, она высокая и стройная, учится на математика, работает на фондовом рынке. Достаточно взглянуть на её руки, чтобы понять: перед нами - создание интеллигентное, с тонкой душевной организацией. Эта прекрасная девочка хочет найти мужчину, но есть проблема - у мужчин 25-30, которыми интересуется Тома, есть один серьёзный дефект: они не знают, чего хотят от жизни и ни к чему не стремятся. Мужчины этого поколения не хотят быть успешными, не нуждаются в каком-либо прогрессе и, как одно из следствий, не собираются добиваться женщины.


...
Кто-то скажет, что состояние покоя, своего рода равновесие, в котором спят с открытыми глазами 25-летние парни, вполне гармонично и очень даже попахивает буддизмом, только вот женщин это никак не устраивает. Что же случилось с мужчиной 21-го века, почему он ничего не хочет и должен ли хотеть вообще? Ну, хотя бы женщину!

E66A1209
E66A1214
E66A1218
E66A1222
.



источник - stillavin 
[1 ссылок 440 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stillavin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments