Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Якобы «вне политики»

«Дмитрий, при всём моём ровном отношении, как главный редактор я не могу не учитывать вашу околополитическую деятельность, поэтому, к сожалению, не могу предоставить вам работу. Наше издание всегда было вне политики, и мы намерены продолжать эту линию».

Такой ответ я получил из одного популярного (естественно, негосударственного) интернет-издания, возможность работать в котором представлялась мне улучшением профессионального положения.

К сожалению, это не заверенный документ, а неформальное электронное письмо, поэтому интересного судебного процесса не получится. Могло бы, учитывая, что статья 14 ТК РБ прямо запрещает ограничение в трудовых правах «в зависимости от пола, расы, национального происхождения, языка, религиозных или политических воззрений, участия или неучастия в профсоюзах или иных общественных объединениях» и т.д.

Но не могу не ответить публично: ребята, этим своим письмом вы продемонстрировали всю иллюзорность положения «вне политики» в нашей стране. Вы в ней по самые уши, даже глубже. Не надо себя обманывать. Играя по неписанным правилам, установленным белорусской властью, вы играете на её стороне.

источник - budimir 
[0 ссылок 116 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: budimir
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments