Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мужики, не будьте пидарасами

Все начиналось как в заезженном порнофильме. Я ехал на своем железном коне. Она стояла у обочины и беспомощно смотрела на проколотое колесо своего красного малолитражного Опеля. На улице здорово морозило, и валил снег, а она – в чулках, мини-юбке и легкой шубейке. Смотрю, никто не останавливается. Думаю, куда же все мужики подевались??? А у самого воображение разыгралось))) Стопанул, короче, выхожу и выспрашиваю у нее, че да как. Говорит, что уже минут сорок стоит, и никто не вызвался помочь.

Бом1

Вспомнил, что читал когда-то давно про эксперимент англичан. Они взяли красивую телку, поставили ее возле тачки со спущенным колесом и стали наблюдать. За два часа не остановился ни один мужик. Ну, я-то думал, понятно, в Британии все мужики пидарасы и ходят на гей-парады, а у нас-то бы девушке в раз помогли. Хера! Неужели и в России все гомосеками стали? Давить эту заразу надо на корню!

[Видеовставка]

...

В общем, меняю девушке колесо и вижу, что резина у нее абсолютно лысая (А ЭТО ЗИМА)! Я в ахуе. А она мне, мол, на шины никогда внимания не обращала. Девушки, милые, резина – это чуть ли не самое важное в безопасности, особенно зимой на наших нечищеных дорогах!!! Я вообще никогда не экономлю на резине, беру дорогую. Зато за снег и лед она цепляется намертво.

У нас в России всегда было сложно с хорошей резиной, но сейчас вот корпорация «Ростех» запустила совместное производство с Pirelli на Воронежском шинном заводе. Pirelli поставляют шины для Формулы-1, так что это не фуфел какой-то китайский из «Ашана». Еще производство наладят на Кировском шинном заводе. К 2015 году на двух наших предприятиях «Ростех» и Pirelli обещают производить 10,5 млн покрышек в год. Так что, думаю, в магазинах можно будет купить спокойно. В один только воронежский завод вбхуают 100 млн евро на обновление оборудования. Копите на Pirelli, и ваш конь будет идти по трассе как вкопанный.

Я, короче, меняю колесу, заговариваю телочке зубы историей про шины, а сам ощущаю, как она, подавая ключи, трется об меня. Явно трется! Можно было бы спокойно подать ключи, не задевая меня, но она так и тянет руку ко мне. Думаю, надо действовать!  Прикрутил колесо и предложил поехать шашлычка поесть. Она согласилась. Говорит, настоящему мужчине отказать не может). Потом то да се, вино, домино…) В общем, мужики, не будьте пидарасами и помогайте девушкам на дороге!



источник - egregie 
[0 ссылок 306 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments