Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Я тут вычитал, что идет конкурс на памятник Талькову, и

Я тут вычитал, что идет конкурс на памятник Талькову, и опять задумался о том, что решительно не понимаю, отчего он до сих пор остается Светочем Народным.

Все те запросы, что он удовлетворял своей музыкой, сейчас полностью исчерпываются шансоном, Высоцким и группой Любэ. С той, однако, поправкой, что все перечисленное до сих пор есть (включая и Высоцкого, как ни парадоксально), а вот Талькова уже давно нет.

Записи все его звучат как говно, с тех пор патриотическая общественность далеко продвинулась в области наруливания патриотического саунда. Никакого особенного программного апокалипсиса в духе там Кожинова он не создал, в памяти должен ассоциироваться с каким-то диким зомбитрэшем и ushankami типа общества Память и певицы Азизы. То есть, нет ну ни единой причины, по которой Наследие Игоря должно было пережить хотя бы исторический российский дефолт. А вот поди ты. Нахуя, собственно, и почему? Ведь если сейчас ебнут, к примеру, Стаса Михайлова – можно спорить, что через год о нем слезинку сронят только самые прочные духом, и памятник ему едва ли взлабнут. А ведь Стас по сравнению с Игорем – Моцарт, Карузо и историк Ключевский в одном флаконе. Михаила Круга не предлагать, это принципиально другая тема: в свое время это был реально самый популярный певец в нашей стране, а после смерти он воплотил в себе все лучшие черты Русского Вора, до чего Игорю Талькову как до Китая жопой вперед.

Вздор какой-то необъяснимый.

«Московский художник Валерий Балабанов создал картину «Тальково поле», на которой Игорь Тальков изображён с поднятой вверх рукой. Над ним белый сокол в схватке побеждает чёрного ворона, звенят колокола, а на фоне двигается воинская рать».

«В 2006 году в издательстве ООО «Преподавание истории в школе» вышла книга Людмилы Даниловцевой «Великий сын униженной России». Книга содержит воспоминания о концертах, которые проводились в память об Игоре Талькове, интервью с людьми, которые участвовали в этих концертах».

Пиздец просто. Загадочная русская душа в чистом виде.

Ну или просто он закрыл собой разнарядку на Православного Патриота, Умученного Жидами. Больше мне ничего в голову не идет.

...
PS Ну и вот вам сама картина, собственно. Простите, если что.

Image and video hosting by TinyPic

источник - artem_r 
[0 ссылок 67 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: artem_r
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments