Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Убить любовь за две недели

Итак, что мы имеем. Тебе примерно тридцать лет, плюс – минус там сколько-то, вроде все неплохо идет, хуй стоит, но приключилась неожиданность и эта сука все-таки тебя бросила. Или ты бросаешь эту суку, но есть нюанс. Ты любишь ее. Любишь пиздец как, и собственно вообще не представляешь: «А, что теперь делать блять», - примерно как-то так сейчас в голове.

Не индульгируй, сейчас разберемся, как справиться с этой хуйней и не превратиться в унылое уёбище и пиздострадальца.

...
Неделя первая.

Да, такая хуйня случается – девочки могут взять и послать тебя к хуям на самом пике отношений, практически в конфетно-букетный период, когда ты уже превратился во влюбленного телка, стоишь на задних лапках и появляешься перед ней только с букетом цветов в зубах. Но ты сам виноват.

Зачем вчера на семейном ужине в ресторане с ее мамой - ты так упоролся?. Я понимаю, да, ты счастлив. Любовь бушует и эмоции хлещут через край, но тебе блять не кажется, что можно было ограничиться хотя бы «триста виски», зачем ты всосал ноль семь? Зачем ты начал орать ее маме на ухо как ты любишь ее дочь?

Вообще это не плохо, сказать такое, но к чему эти метафоры: «Вы знаете, мама, ваша дочь сосет как советский пылесос «Ракета», я обожаю ее, я люблю ее, вы вырастили прекрасного человека, скажите, мама, а вы тоже как она кончаете от анального секса?» Лишнее, это было лишнее. И если после такого выступления еще можно было как-то реабилитироваться и найти оправдания: «Видимо я просто траванулся виски». Но после того, как ты вытащил хуй из штанов, залез на стол, начал орать, что всех сейчас тут выебешь и обоссал официанта – шансов у тебя блять больше нет.

Или по-другому. Ты все-таки выебал ее подругу. Скажи, зачем тебе это было нужно? Ну, да, сиськи у нее больше и рот хороший. Но ведь это блять ее подруга, она же сука не может не поделиться такой новостью с твоей любимой женщиной. Это же вообще самое главное, что произошло в их дружбе. Это просто эпический пиздец, и ты тупой долбоеб – осознай это. Но дело сделано, обратного пути нет.

Наступил следующий день. В душе тоска, твое любящее сердце изранено, потому что первое, что ты услышал утром: «Уебывай нахуй отсюда, пиздоблядскийсукавыродок!!!»

Тут варианта два. Либо квартира, в которой вы с ней жили твоя, либо ее, либо съемная. Алгоритм действия во всех трех случаях одинаковый, даже если хата твоя, а девочку ты привез в Москву контрабандой, потому что она настолько ахуенна, что подобный образец обитал только за полярным кругом и занесен в красную книгу - вставай, поднимай уже свою жопу и уебывай. Оставь Play Station нахуй!! Хули ты тянешь ее за провод. Бери рюкзак, клади носки, трусы, ноут, планшет или чо там у тебя и уебывай.

Если у тебя появилось желание все забрать, оставить только кастрюли, ну, потому что все покупал ты – дальше можешь не читать, потому что ты либо пидор какой-то, либо просто мудило и уебан. Даже если хата твоя – сними пока другую, поселилсь у друга, по хуй как, но пусть она как-то там найдет себе что-нибудь, найдет, где жить, оставит тебе в квартире только обои и исчезнет, да и хуй с ней – тыж мужик блеать! Если хата ее все вообще просто, алгоритм действий тот же..да оставь ты блять Play Sation, у тебя жизнь рушится, а ты уже думаешь о том, что наконец-то спокойно порежешься по сетке в COD MW 4 – потом, это все потом.

Итак, ты где-то упал, вытряхнул содержимое рюкзака на пол. Прошел день, ты полностью отрезвел и понимаешь, что возможно совершил самую большую ошибку в своей жизни. Ты потерял эту девочку. Вариант, что она позвонила тебе на следующий день и сказала: «Прости, любимый, я психанула, я тебя люблю, возвращайся, я не злюсь на тебя», - мы опускаем, не тешь себя надеждами, ты обоссал официанта блять на глазах у ее мамы! Шансов нет! Забудь!

Пока ты искал, где жить, трезвел и так далее прошло несколько дней и у тебя уже нет двух недель, что бы убить любовь. Придется ускориться.

Во первых - ни в коем случае пока не нажирайся. Сначала удали все контакты. Номер телефона, адрес электронной почты, удали свой профайл в вконтакте (у тебя есть профайл в вконтакте? Ну ты и уебан), слейся пока из ЖЖ, а лучше выкини симку, купи новую, обрежь пока интернет кабель и выковыряй модуль WiFi из всех гаджетов. Сделал? Теперь нажрись! Вероятность, что ты с пьяну начнешь ей звонить, писать и далее по списку, возможна, но ты по крайней мере старался.

А да, в этот период ты слушаешь вот такую музыку:

[Видеовставка]

Только такую музыку!!!

Нажрался? Теперь звони лучшему другу, я надеюсь, ты его телефон помнишь по памяти? Что делать дальше тебе подскажет твой организм. После того, как вы окончательно упоретесь, протрезвеете и снова упоретесь, пойди в тот самый ресторан и еще раз обоссы официанта. Это все из-за него сука!!

Найди ту брюнетку, которая всегда была с тобой согласна. Да, да, я понимаю, что сосет она хуже, что любимая - блондинка, что ты не знаешь как сейчас выебать другую, я понимаю, что ты страдаешь, но блять думай о том, что принимаешь лекарство. Морщищься, а хули делать – это просто микстура.

Когда выйдешь из кратковременного запоя, останется всего лишь неделя. Не вздумай бухать пару месяцев. У нас есть только две недели, тебе потом еще больничный мутить, что бы с работы на хуй не уволили.

Неделя вторая.

Стало, конечно же, тяжелее. Ты понял уже, что вся эта пьянка и другие бабы не помогают. Это и не удивительно, ты же любишь ее. Но это нужно было сделать, просто, что бы удостовериться, что пьянка и другие бабы не помогают.

Теперь надо прибрать свой мир.

Ни в коем случае не занимайся самокопанием, не скули из-за жалости к себе и разбитого сердца. Займись какой-нибудь полезной хуйней. Вспомнил, сколько всего ты не сделал, пока был с ней? Тебе же было ничего не интересно кроме нее? Теперь просто вспомни себя до нее. Что ты делал, как жил, что доставляло, что радовало. Пойграй в Play Station .. а да блять, извини, совет про приставку был неудачным.

Как вариант, можно еще раз выебать ее подругу.

На самом деле, вот уже и вторая неделя заканчивается, а ничего не помогло. Завтра выходить на работу, что неплохо – можно теперь реально работать на работе работу и ни на что не отвлекаться.

На самом деле, мой друг, я конечно наебал тебя – нельзя убить любовь за две недели. Основным смыслом описанных выше действий, это переселить любовь из настоящего в прошлое. Пока ты будешь думать и тешить себя надеждами, что эта девочка у тебя еще есть, вы расстались, но возможно все еще изменится – ты будешь ебаным пиздострадальцем.

Пересели любовь в прошлое. Запомни: у тебя БЫЛА эта девочка, ты ЛЮБИЛ эту девочку. Освободил место в настоящем? Теперь наполни его. Если все правильно сделаешь, то уже завтра, ты спокойно заедешь туда, где она осталась, молча зайдешь в квартиру, заберешь Play Station, еще раз вдохнешь запах ее духов смешанный с запахом ее тела, когда она пройдет мимо тебя, но это только для того, что бы то, что ты переселил в прошлое обладало не только картинкой, но и запахом.

Приди домой. Выкини Play Station в мусорное ведро и теперь да, теперь можешь послушать такую музыку:

[Видеовставка]

Только такую музыку.

Завтра, завтра уже все будет нормально.


источник - week_by_week 
[1 ссылок 179 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments