Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

АВГИЕВА БЕРЛОГА Продолжение пехтинга . Я предельно редко комментирую


"Продолжение пехтинга..."

Я предельно редко комментирую материалы из блога г-на Навального. Он, известное дело, соврет - недорого возьмет, а времени и так немного. Данный случай, однако, особый:  компромат на некоего г-на Пехтина, - по крайней мере, на глазок, - выглядит вполне солидно. То есть, тема есть. К тому же, если подумать, дело вовсе не в г-не Пехтине, а в том, что, внимательно прочитав текст, несложно заметить, из каких конкретно коридоров власти отчетливо тянет гнилью...

...
Прежде всего, смешно и жалко выглядят попытки г-на Пехтина отмазаться, и вовсе уж ни к селу, ни к городу приплетен им г-н Навальный, которого, дескать, «нужно проучить и разобраться, что за ним числится». То есть, не спорю, и проучить г-на Навального надо, и разобраться, но в данном случае г-ну Пехтину следует отвечать только за свои мутные делишки.

Совершенно прав в этом смысле г-н Песков, пресс-секретарь президента. Действительно, претензии очень серьезные, и «если появятся убедительные материалы о незадекларированном имуществе депутата, то это, безусловно, станет поводом для проверки». В первую очередь, конечно, на предмет, позволяют ли законные доходы г-на Пехтина делать столь серьезные, тем паче, требующие постоянных дополнительных вложений покупки. И если окажется, что не позволяют, я лично г-ну Пехтину не завидую. А если убедительных материалов, - кроме постинга г-на Навального, который к делу не подошьешь, - не последует, тогда и проверять нечего. Разве что, как только инициированный г-ном Путиным закон «О собственности госслужащих за рубежом» вступит в силу, г-ну Пехтину придется либо продать домишко, либо уйти из политики.

И наконец, совершенно не удивляет, что «пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказалась от комментариев». Иначе и быть не могло. Нечего в подобной ситуации сказать пресс-секретарю Дмитрия Анатольевича, - между прочим, не только премьер-министра, но и лидера партии «Единая Россия», в думской фракции которой творятся такие дела, что президент РФ в последнее время (вспомним хотя бы его визит на Родительское собрание) отмежевывается от нее уже не потихоньку, но вполне открыто, ища поддержки непосредственно в массах.

В общем, думаю, чем больше медвежьего помета насосет и выплюнет на люди г-н Навальный, тем легче будет г-ну Путину составлять очередь на чистки, необходимость и неизбежность которых четко обосновал г-н Хазин. А  объявленный г-ном Навальным старт очередной охоты, - на сей раз по поводу г-на Маргелова, еще одного «медведевского» миньона из той же фракции, - вообще можно только приветствовать. Мордастая тварь еще за Ливию не ответила.

источник - putnik1 
[1 ссылок 121 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments