Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Когда мы с nadia_yacik приехали за щенком,

Когда мы с nadia_yacik приехали за щенком, смотреть на которого до этого ездили с vorona24 и о котором договаривались еще до моего приезда в Москву, то я действительно понятия не имела, кого выберу окончательно: Найса Лукинга или его сестру. Поэтому даже попросила хозяйку не ездить получать ветсправку (в ней указывается пол щенка), а взяла оформление на себя.

Ну и вот, значит. Приехали, я попросила хозяйку и Надю выйти из комнаты, где в манеже сидели щенки. Хотела остаться с ними тет-а-тет. Думала: посижу минут 15, ну 20, и всё станет ясно. Но обе девочки уже через минуту перестали мной интересоваться и ушли беситься друг с другом. А мальчик буквально из пальто своего рыжего вылезал, хвостом мне виляя. Он совсем не так себя вёл в первый мой приезд, он тогда выпендривался, подходить не хотел, вообще ужасно много из себя строил, но потом я его на руках держала, и он хорошо сидел. Но не отходила от меня его сестрица, чем мои последующие метания-страдания и вызвала. Три дня до второй поездки я только о том и думала, кого же из них забрать. Если бы сестрица Найса Лукинга и во второй мой приезд ладила со мной дружбу, вопрос был бы решен в её пользу. Но этого не произошло. Желая, между тем, понаблюдать за девками, я протянула руку к кобельку, чтоб чуть-чуть его подвинуть: он мне обзор загораживал. Но хитрое и ловкое кобло, ухватившись за мою руку двумя руками, как-то отчаянно подтянулось и, ровно панда по ветке, вылезло по моей руке из манежа. Мне оставалось его только под попу поддержать второй рукой, чтоб не шлёпнулся - через секунду он уже у меня на коленях сидел и ухо мне обцеловывал.

Тут моё сердце и hasta la vista.

Так что из щенячьей комнаты я появилась не через 20 минут, а максимум через три. С Людженом Найсом Лукингом Лэдом на руках и это самое.
И мне как-то даже не очень стыдно признавать своё это самое. Вы бы на моём месте тоже это же самое.
В общем, nadia_yacik успела сделать исторический кадр.
...pct
Кстати, зовут его теперь - Лорин. Так вышло.
(ну, по паспорту как было, так и есть, Лорин - это домашнее имя).
Ужасно прекрасный чувак. Обожаю его.

источник - tosainu 
[1 ссылок 87 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tosainu
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments