Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Про зачем Только сейчас поняла, в какой день выходит данный псто.

Только сейчас поняла, в какой день выходит данный псто. Клянусь, сие чистая случайность.

...

Итак, я дозрела. Помнится, я обещала написать, зачем мне муж, если я это пойму. Не то, чтобы я поняла это сейчас и внезапно, просто свои посты я, как правило, пишу по будням, вечером, когда у меня над ухом витают 3 бешенных орущих-ноющих-смеющихся ребенка и обозленный на меня за их количество папа. Под такой аккомпанимент, ничего хорошего обычно не пишется, только посты, по которым красной нитью идет не зачем-мне-муж, а нах-мне-муж. Итак, сейчас воскресенье, муж с детьми убирают снег с крыши, мелкий спит, мне дома сухо, тихо и тепло, у меня впереди 40 минут тишины, и я все успею.

Я верю в дурацкую теорию, придуманную, конечно же теткой, про вторые половины. Я не знаю, как так случается, что ты встретил человека на улице, постороннего, а через 10 лет он тебе родной. Роднее мамы с папой. Половина. И как жить без него, ты себе решительно не можешь представить.

У меня сказочная жизнь. Я всегда делаю только то, что хочу и никогда не делаю того, что делать не хочется. И это все благодаря ему, моему мужу. Я ненавижу рано вставать, и детей в школу-садик всю жизнь отводит он. В своей машине я четко знаю, где руль и с трудом – где бензобак, а все остальное вызывает у меня отвращение, поэтому все заботы о моей машине на нем, даже зимнюю резину я ни разу в этой жизни не меняла. Я ненавижу любое общение с официальными инстанциями, и слово –справка для меня это приговор, через который мне не перепрыгнуть, а он – это все умеет. Умеет попадать в инстанции к девяти утра, умеет собирать документы. До сих пор поражаюсь тому, как быстро мы получили материнский капитал.

Мне нравится бороться за место под солнцем, нравится зарабатывать, нравится быть лошадью, хотя я периодически ною об обратном. Но мне положено ныть, я же девочка, но на самом деле, я живу именно такой жизнью, о которой всегда мечтала. И он не стал насосом, при котором бы я быстро отупела и спилась от скуки. Мне нравится самой принимать все решения, и мне никогда не мешают упиваться этой домашней властью.

Я не знаю, что такое ходить по магазинам, и ни разу не поднимала предмет тяжелее килограмма, все эти гипермаркеты с безумным выбором жрачки и тасканием пакетов – на нем. Да, конечно, так случилось потому что когда-то я сказала, что я-девочка даун, абсолютно неприспособленная с покупке, приготовлению пищи, и от тяжестей в килограмм с моим тельцем случаются судорги вплоть до обморока. Да, поверил. Но не потому что дурак доверчивый, а потому что любит, поверьте, здесь есть разница.

А как он готовит… Те из вас, кто бывал на наших летних дачних посиделках, не дадут соврать. Целый вечер у мангала он. И все, что он готовит, выбрано и куплено им, заранее замариновано, почищено и замотано в фольгу, знаменитое сацики намешано. И ни разу за все 15 с гаком наших лет совместной жизни он не поморщился, когда я объявляла ему количество гостей. Хоть 5, хоть 45… Мой спокойный мамонт…

А еще он позволяет мне влюбляться. Другой бы излазился по телефонам, унюхался бы одеждой, упроверялся бы билетов и непременно нашел бы несостыковки в показаниях, я, все-таки, хоть и Штирлиц, но доморощенный, проколы неизбежны. Раньше я думала, что он так не делает, потому что ему все равно, а теперь я знаю, что он просто не хочет знать, потому что любит, и потому что уверен, что я люблю только его, а влюбленности – проходящее. Да и, если задуматься – ну кто тут напишет, что он со мной спал? Есть хоть один живой, если не участник, то, хотя бы, державший свечку? Это все запросто может оказаться эротическими фантазиями (щаз будет цитата из последнего тырнетного говносрача) “недотраханной бабенки с неудавшейся личной жизнью”.

Я знаю, я стопудово извращенка, но верные внешне мужики вызывают у меня кисляк. Покуситься не могу. Хоть чужой, хоть свой. И вот эти 15 лет его верности, сделали свое дело. Такой хороший, аж тошно, такой положительный, что положить негде. И даже тут он , видимо почувствовав, что еще немного и меня совсем занесет в дебри, сделал ход конем. Этот его спорт, его новая фигура, его одежда-для-денди, его новый взгляд – взгляд мужика, у которого никак не может быть суки-жены и трех детей, все это сделало свое дело. В наш дом вернулась давно позабытая страсть. Я любуюсь им, я заново его завоевываю. Да, конечно, я обращаю внимание на других мужчин, но дальше фантазий дело не заходит. Не надо ибо. У самой дома кобелина. Он вернул меня в дом, и за это я готова целовать ему ноги, я никогда не хотела уходить отсюда. Потому что мой Дом – это только там, где есть он.

Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что будет именно так, как должно быть. Потому что мы –одно целое. Мы – пазл, который по отдельности хрен знает что, а вместе – красивая картинка. Картинка нашей счастливой совместной жизни. И пусть кому-то со стороны кажется, что это вранье, что красивые картинки могут получаться не из кривых фигурок, а только из идеальных квадратиков. Но, ведь даже ребенок знает, что это не так, и главное – это совпадение загогулин. Мы думаем одинаково, и все эти песни про лебединую верность и страсть до гроба – они не из нашей жизни, и никому из нас они не значимы и не нужны. У нас в жизни есть горки –падения и спуски, и именно это делает ее интересной.

И наверное, еще немного, и я поумнею и пойму, что все эти так нужные женщинам проявления нежности, которых мне не хватает дома, и именно они меня толкают в блудняки –все эти комплименты, знаки внимания, мелкие ухаживания – все это такая фигня. Нужно просто знать, что есть в твоей жизни нечто огромное, как слон. Любовь. Нужно в это просто верить, а не требовать подтверждений, которые по сути являются просто дешевой мишурой, а к самой любви почти никакого отношения не имеют. И плевать, что у меня в жизни никогда не было валентинок, зато вчера ночью мне муж принес банку икры и килограмм соленых огурцов – всего того, что заставляят быстрее биться мое продажное сердце.

Однажды, под влиянием какого-то своего поста в ЖЖ, я спросила его – “А, знаешь, милый, почему у людей рога растут?”. Да я хотела прочитать ему лекцию о том, что к рогам приводит отсутствие внимания к женщине. А он мне ответил просто “Почему растут? Потому что в организме кальция много, наверное…”. И я вообще не нашлась, что ему ответить.Он всегда умеет поставить меня в тупик. Потому что он самый сильный, самый умный и самый в себе уверенный из всех моих мужчин. И любила и люблю я в этой жизни только его одного. А нужен он мне для того, чтобы быть собой, быть счастливой и просто жить.



источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 231 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments