Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

сеанс разоблачения Тушёночная невеста окончательно погрязла в борьбе за

Тушёночная невеста окончательно погрязла в борьбе за взаимоуважения и люто бешено трёт комменты. Предлагаю любить её здесь.

Оригинал взят у alenushka1961 в Ну что, дорогие сообщники! Подведём итоги?
Начнём с правил сообщества, в нарушении которых меня вчера пытались уличить. Обновляем память, забывчивые мои.

Достопочтимый народ Vladivostok-a.
В продолжение темы http://vladivostok.livejournal.com/4069082.html#comments устанавливается простое правило: Уважение!

Уверен, что родители дали всем нужное восприятие этого термина, поэтому прошу прощения за приведенные ниже примеры его верного использования:

Ненормативная лексика в посте – это неуважение к читателю. Если по русскому была двойка и выразить иначе не получается, убирайте все под кат.
Раздутые большие картинки, их большое количество (>1) в верхнем посте – это неyважение. Убирайте под кат, пож-ста.
Не знаете как пользоваться катом и ссылаетесь на нехватку времени на чтение – неуважение к тем, кто это уже проделал.
Дополнительные кнопочки репоста, релинка и т.п. – не уважение (см. пункт 3). Эта функциональность и так есть в ЖЖ.
(только для того, что бы было 5 пунктом) – политические экзерсисы это Ваше! Уважайте других людей. Если хотите привлечь их внимание, то дайте ссылку на Ваш журнал и анонс текста.



Кратко
Всем, кому дорог Приморский Край - Добро Пожаловать !!! :)

Интересы (4):
Владивосток для всех, Владик, кто любит этот город, море

...А вот многие из вас их вчера как раз-таки и нарушали. Справедливо же ж, господин модератор? Ни одного из них вы не наказали... Жирный вам минус.

Вы мне вчера напомнили разбитную компанию в подворотне, которая подходит к одинокому ночному прохожему с просьбой закурить, чтобы поглумиться. Чем многие из вас и занимались в пору своей бурной молодости... Птицу видно по полёту. А сейчас ностальгируете по ней таким изощрённым образом. Некоторая польза в этом есть. Читать и писать хоть не разучитесь.


То, что некоторые из вас наивно считают сарказмом, в ваших устах выглядит жалко. Сарказм - это талант. У вас, простите, унылое содержание прямой кишки. Как-то само напрашивается продолжение... И даже в этом кишка оказалась тонка! Хи-хи!

Я преднамеренно отвечала на все практически комментарии, чтобы вы, мои пушистые зайки, показали себя в полной красе. Умнички! Вы мои ожидания легко переплюнули. Дикие пляски чудаков на букву му очень меня веселили. Понимаю, что дворян у нас раз-два и обчёлся. Теперь очень ясно понимаю...

Есть в этом сообществе хорошие люди. Я рада! Но те, кто задаёт тон в комментариях сообщества, кроме брезгливости у меня других чувств не вызывают. Сами потому что не могут двух слов связать, а судить и ухмыляться - тут, как тут.

Дорогие мои мужчины ( боже! как же вы мне дороги...;-)! Хочу вам напомнить. Понимаю, что делаю это лишь для проформы, а не пользы для. Но вдруг... Бывают же в жизни чудеса. Каждого из вас родила женщина. Судя по возрасту присутствующих, ей не 18 и даже не 30. Так вот. Вы ей почаще напоминайте про то, сколько ей лет и как ужасно выглядит её стареющая кожа, ну и про сиськи не забудьте, которыми она вас выкормила. Думаю, что она этого достойна, раз не воспитала в вас пусть не бережное отношение к женщине, так хотя бы элементарное уважение.

Спасибо за внимание!
Комментарии закрыты. Скажите спасибо за откровенное хамств huivstakane. Ничего удивительного! Название аккаунта говорит само за себя. 



источник - vladivostok 
[0 ссылок 173 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vladivostok
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments