Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кошмар репостера, или Игра без правил

Позавчера, в полночь по МСК, у меня внезапно исчезла кнопка платного репоста. Я поняла это не сразу. Читала потихоньку ленту, и видела, как возникают все новые и новые репосты разных записей. Но жетонов я там не видела, и проходила мимо. И лишь прочитав ленту, я спохватилась - а почему же все кнопочки только белые? Если на них не подкладывают жетоны, откуда взялось столько репостов?

Скорее для проформы, я зашла в сообщество репост-токенс, где всегда висит один-два жетона для проверки. Да, как вы догадались, я их там не увидела. Тогда я попросила подругу специально для меня зарядить пост - и там тоже не увидела жетонов!

Причину я понять не могу до сих пор. До последних дней мой СК медленно, но стабильно рос. Я пишу свои посты, которые тоже заряжаю жетонами. Меня читают и комментят, да и я частенько захожу в жж френдов. Да, репосты делала. И никаких претензий ко мне никогда не было.

И лишь в последние четыре дня ск начал падать, хотя посещений меньше не стало. Видимо, это было предупреждение. Но поскольку ничего плохого я не делала, я его, разумеется, не поняла. И вот вчера кнопку отобрали.

Техподдержка в своем неповторимом стиле ответила:


"Вероятно возможность кросспостить платные репосты недоступна для вашего аккаунта потому, что он не удовлетворяет требованиям системы защиты от мошенничества, используемой сервисом платных репостов. "
...
Я спросила, отчего же все время аккаунт удовлетворял, а вчера перестал, но внятного ответа, разумеется, не получила. Одни странные предположения. Директор по развитию tritankista оже ничего вразумительного не ответил - только то, что я чем-то не понравилась системе.

Сама я даже придумать ничего не могу. Вариант пока только один: биржи обмена жетонов. Одну сам tritankista разрешил, другую - не запретил. Как раз когда я туда вступила, началось падение СК, которое и закончилось отбором кнопки.
Правда, директор по развитию теперь уверяет, что дело не в бирже. Но даже не намекает, в чем же я провинилась. Хотя я вчера и в личке, и в посте задала этот вопрос много раз. Странно, если есть другая причина, почему бы ее не озвучить? А у меня других вариантов, увы нет.
В любом случае, идет игра без правил, или они меняются по ходу. И отнять кнопку могут в любой момент и у любого. Особенно, если он захочет начать давно обещанную монетизацию жетонов.



источник - dlina_v_metrah 
[3 ссылок 162 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • Про ручки У одной женщины случилась на ровном месте любовь

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • Что у него в голове?

    Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает фильм Ксении Собчак, где она интервьюирует маньяка, отсидевшего за свои злодеяния, и других участников…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments