Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Отмену нулевого промилле лоббирует депутат-алкоголик

Как все мы знаем, "Справедливая Россия" очень озабочена вопросом трезвости.

Недавно даже эта замечательная партия предложила отмену "нулевого промилле", чтобы народы России стали ещё больше любить и уважать депутатов, ну, а также для того, чтобы окоротить тех депутатов, которые рискуют попасться полицейским с ненулевым промилле, да покричать-пообзываться.

Как вы понимаете, право разработки и внесения такого документа "Справедливая Россия" могла доверить только самому трезвому и порядочному депутату ГосДумы.

Иначе и быть не может: внесёт какой-нибудь, а потом выяснится, что это человек алкаш. Будет неловко.

Вон, Гудков уже боролся с депутатским бизнесом и требовал повсеместного раскулачивания, а потом выяснилось, что сам бизнесмен, да и сынишка тоже.

Ну так вот. Образцовый по своей этичности депутат был найден

Беляков Антон
Это - Антон Беляков. Прекрасный непьющий справедливоросс.

«Я всегда был и остаюсь категорическим сторонником "сухого закона" за рулем. Однако в данном случае речь идет не о борьбе с пьянством, а о наказании невиновных. Любой из 50 миллионов российских водителей может пострадать из-за неточности алкотестера или естественных особенностей своего организма» ..., - заявил инициатор отмены нулевого промилле Антон Беляков.

Но есть некоторые зловредные личности, которые возводили поклёп на Антона Владимировича Белякова.
Обзывали его "алкашом", кричали про какие-то исколотые руки и постоянный перегар. Писали неэтично про избиение его бывшей подружки Марии Шараповой во время непатриотичного проживания в Америке.

Мария Шарапова об Антоне Белякове:
«Он оправдывался, говорил, что у него был тяжелый день, что если он не выпьет, то не может расслабиться. Но дома первым делом кидался к бару. Притом, глотал из первой попавшейся бутылки, прямо из горла, не удосуживаясь даже сходить за стаканом. Мне больно об этом вспоминать»
Юрий Шарапов об Антоне Белякове:
«Честно говоря, мне было противно даже находиться с ним в одной комнате. Вечно блуждающий взгляд и запах перегара выдавал в нем ничтожество, не достойное моей дочери».
Антон пытался (или делал вид, что пытался) покончить с пьянством и наркотической зависимостью и даже ходил, по его словам, «зашиваться». Как-то раз Маша заметила, что вся левая рука у него покрыта следами от уколов. На какое-то время запах алкоголя, действительно, пропал, но потом Антон снова начал пить – пуще прежнего.

Документ, подтверждающий хроническое пристрастие Белякова к алкоголю:
Документу, подтверждающий хроническое пристрастие Белякова к алкоголю

Один раз с пьяных глаз Антон попытался избить Шарапову. Спасло вмешательство отца. «Когда эта пьяная свинья кинулась на мою девочку, мне не оставалось ничего другого, как выволочь его на улицу и поговорить по-мужски. На это он, правда, оказался не способен – у него не хватило даже мужества драться».

«Я бы никогда не зашла в то кафе, знай я, что он за человек» - Мария Шарапова.

Компромат отсюда: http://www.compromat.ru/page_21214.htm
Выводы делайте сами.

PS: в стиле Навального, ага.


источник - rozhko 
[0 ссылок 89 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rozhko
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments