Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Но к сожаленью звезды не птицы, крыльев им не дано...

Сисьтняюс сказать, но как выяснилось из предыдущего поста, не все в курсе о том, что Балеринушка Всея Руси и окрестностей запела.


...
Вообще передача или, как теперь принято говорить, шоу "Две, прости господи, звезды" - заслуживает отдельного разбора по косточкам. Но это настолько банально и очевидно, что мне кажется даже и не стоит об этом подробно.

Или стоит?
Ладно. Буквально чуть-чуть.


Ведущие. Это пиздецкокойты. Настя Заворотнюк и недоделанный мачо Дмитрий Нагиев.
Настя уже попробовала себя в совершенно провальном проекте, который, кажется, так и назывался, Настя (могу ошибаться) - где она бегала по сцене в узеньких маловатеньких в некоторых местах штанишках, пыталась при этом кагбэ шутить по заученному тексту. Получалось плохо. Настолько плохо, что дальше пилотных программ это дело не пошло.

Но еще не вечер. Раз ты уже попал в телевейзмер - не вырубишь топором. Настенька зарубила себе это на своем славном носике и выучила, как отче наш.

Нагиев был одет более лучше странно. Почему-то непропорциональные манжеты рубашки, сантиметров по 20, вылезали из-под кургузого спинджачька.
Венчали всю эту нефинтикультяпную конструкцию солнцезащитные очки из белой пластмассы. По-моему, детские.
Что там говорят депутаты взбесившегося принтера о тех брутальных мущщинах, которые носят детские пластмассовые очки?

Есть такое слово в английском языке "obnoxious". Трудно подобрать точный перевод - слишком уж объемное слово. Но это что-то между "выёбисто-наглый" и "мерзко-отвратительно-снобистский". Извинити.
Так, вот - это слово - obnoxious - на мой взгляд, лучше всего характеризует Нагиева.

Итак, шоу началось.

Вышла Родина-Мать Таисия Повалий в кружевном пеньюаре. Пела в паре с Михайловым. Пела, врать не буду, неплохо. Михайлов тоже порадовал.
В этой паре, кроме ночнушки Повалий - ничего особо не раздражает.

Я не буду устраивать разбор полётов всего шоу, скажу только, что судьями были - многаджы серебряно-галошник Матвиенко, прокуренный до нижних бронхов Д'Артаньян, то ли девочка, то ли мальчик модельер Валентина Юдашкин, и Елена
чтоонатамделала? Образцова.
Два выступления, вернее три, на этом шове меня таки зацепили.

Это тётка байкерша - запутинка (я ее запомнила именно по тому сюжету, который показывали по первому каналу, когда Путин приехал к байкерам, призывающим за него голосовать). Сразу после этого сюжета эта тётка стала гораздо чаще появляться в телевейзмере. И вот, дошла до культового шовы на первом. Пела она... эээ...ГРОМКО. В паре с ней был какой-то молодой мальчик, тоже громкопоющий. Говорят, что он тоже певец из мюзиклов. Как-то не совпадает с условием программы - один из исполнителей должен быть профессиональным исполнителем, а второй - наебарот - не иметь к музыке никакого отношения.

Кстати, так же нарушили условия пара Валерия Ленская и качок из Чай Вдвоем. Ленская милая девочка, но она профессионально поет в мюзиклах. Так же, как она участвовала в ледовом шоу на том же первом канале, якобы не умея кататься на коньках. Потом "случайно" выяснилось, что на коньках она с трех лет. И мама у нее тренер по фигурному катанию.
Но мы отвлеклись. Вернемся к нашим баранам.

Еще одна пара привлекла моё внимание - внук Пугачевой, он же сын Орбакайте и Преснякова. Выступал он с какой-то девочкой. Возможно в этом рыжем нескладушке что-то есть. Но уж больно елейными были словеса ведущих и жюри, звучавшие в его адрес. Ну, послушаешь эту лесть, проникнешься и понимаешь - пиздецкакойталант пропадал в этих Омеригах.

Ну, и, конечно, БалеринаВсеяРуси Настенька и несчастный молодой человек очень адекватный, обаятельный и талантливый парень с божественным голосом.

Настя была одета по случаю. Всё, как она любит. Гипюр, перья, стразеги, много голого тела. Немного подрихтованное литсо - губы, шчоки и свеже-татуированные брови - мешали восприятию. Потом я поняла. Это был мущщина-трансвестит! Плечи. Руки. Торс.
Она может держать мир на своих плечах.
Как Атланты держат Землю.

А когда она таки запела, даже Мишка икнула и уставилась в телевейзмер.

Ну, кто-нибудь! Ну, запретите ей!!!

Вощем, я устала. Смотрите сами. Инжойте.

[Видеовставка]

Я нарочно, показываю вам именно с выступления Волочковой (начинается где-то на 42-й минуте) , но если вы хотите - можете посмотреть полностью всю педерачу.

Но только перед просмотром - надо выпить.

источник - iva_no_va 
[0 ссылок 66 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: iva_no_va
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments