Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Конная Буденного, дивизия, вперед!

mew

Когда говорят, что не важно, сколько тебе лет - важно, на сколько ты себя чувствуешь, это полная фигня.
Важно. Конечно, хотелось бы, чтобы цифра была помельче. Где-то в районе тридцати, пусть с небольшим. До тридцати мы дуры-дуры-дуры, которых развести и навешать лапши на доверчивые уши - раз плюнуть. Потом вспоминаешь, какой была идиоткой на заре, и корчишься в волнах стыда.

Но у возраста кретинизма есть замечательное качество, он проходит. И наступает прекрасное время женского могущества. Мир перестает править тобой, вы меняетесь местами. И ты добираешь свое. Иногда с перехлестом, забываясь и заходясь в экстазе. Опять выглядишь дурой, но уже в новом качестве. Небольшой, но прогресс.

И тут я открою вам секрет, мои юные друзья. Важно не задержаться надолго в периоде вторичного дебилизма. Потому что тетки, застревающие в нем, выглядят жалко и смешно. Нет ничего глупее маленькой кисы в летах, сюсюкающей и пританцовывающей. И не рассказывайте мне о молодости в душе, рожа-то на лице.

В общем, единственный пример для подражания - королева Елизавета. Еще Мерил Стрип, на нее нужно равняться. Образцы не простые, но для девушки, прошедшей огонь, воду и медные трубы, нет крепостей, которые она не может взять.

Всем спасибо за поздравления, я тронута. Как там было в песне, которую мы дурными голосами орали в пионерском лагере? Никто пути пройденного у нас не отберет. Конная Буденного, дивизия, вперед!

источник - alisa_old 
[0 ссылок 142 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alisa_old
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments