Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Это тоже православие…

"Господь посетил Свой неверный народ огненным болидом!

Господь Иисус нанес поистине точечный удар. Пострадали детские сады, школы и вузы, которые так и остались безбожными. Учителя и преподаватели врут про эволюцию и не хотят преподавать Закон Божий. И поэтому Господь посетил их в первую очередь.
Пострадали здания больниц и поликлиник. Кто как не российские врачи виноваты в том, что аборты в России до сих пор не запрещены?

Господь разбил стекла в драматическом театре, в том самом русском театре, который продолжает сеять в людях лицемерие, ложь и пороки.

Наконец, Господь поразил крупнейшие спортивные объекты города. Всеоссийские соревнования, запланированные на весну в ледовом дворце Челябинска, теперь скорее всего отменят. Господу ничего не стоит направить еще один огненный болид в город Сочи, на который сейчас молится почти вся страна, начиная с президента ПУТИНА".


http://vk.com/enteo?w=wall152509857_47589


Это верный сысоевец и правослакт Андрей Дамер.
Себя эта порода называет "молодые пассионарии святой русской Церкви" ("руководство по борьбе с рукоблудием, разработанное молодыми пассионариями святой русской Церкви..." - http://vk.com/enteo?z=photo4912596_297635067%2Fwall152509857_46963...


А это еще один православный политикан:
"Сдох Григорий Померанц и аминь на этом Сдох или помре ? Да один хрен! Пусть теперь либеральная гниль в лице всяких там Архангельских с Кураевым сопли пускают по сему факту. А я лучше посмотрю средненький сериал Рим и молочка выпью. Все лучше... "

http://golos2007.livejournal.com/69992.html

***

Да, как ни стыдно, ни тяжко, но православие широко.
В нем не только святые Серафимы Саровские и Антонии Сурожские. Как в России не только Андрей Рублев или майор Сергей Солнечников. Отождествлять себя со страной и народом значит отождествлять себя не только с ее героями, но уметь понимать, что ее позорища и трагедии – они тоже мои. Так же и с историей и с жизнью Церкви. На мой взгляд, максимум мужества нужно, чтобы сегодня быть консервативным католиком («да, я католик, то есть я в такой Церкви, что опозорена педофилами, инквизиторами и Борджиа, но…»).

Но и православным (при знании церковной жизни и истории чуть выше, чем церковно-приходская школа) быть трудно. И с каждым месяцем (в последнее время) все сложнее.

Что ж, будем ждать, когда период внезапной циничной влюбленности нециих из МП в правослакто-сталинистов закончится.

Эти правослакто-сталинисты в православии. Но Православие - не в них.



источник - diak_kuraev 
[5 ссылок 410 комментариев 1650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: diak_kuraev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments