Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Перевоплощение моделей на фотосессии. Работа коллектива Pushba Studio.

Это большой пост, который покажет вам от и до - как мы работаем, с кем, почему и что из этого получается. Вчера "отгремело торжественное дружеское открытие" - понимаю, что все ждут поста об этом, но у нас работа идет по графику, и снача мы покажем легкую имитацию ОМД: вы увидите моделей от начала и до конца.

Все, что мы делаем обычно: приходят девушки, мы делаем им красиво на наш вкус. Девушки становятся счастливей, и это пркрасно. Это самое важное. Когда я начинала фотографировать у себя дома, я все делалал сама, - я делала то, что не должны вроде как делать понтовые фотографы: ведь фото - это только операторская работа, как у многих водится! На самом деле фото - это многообразие, и сейчас я счастлива, что я могу обеспечить комплекс услуг сразу под термином "фото". Каждый из работающих в кадре людей - универсален, каждый из нас может поменяться друг с другом местами - фотограф возьмется за кисточки или наоборот - визажист за фотик - и ничего не исмениться, только подход и стиль/ Это я к тому все говоры, что мы хотим обеспечить заказчику уверенность в том, что он получить то, что ищет, чего жаждет.

Пост написан и сформирован Тяпой, и я делаю цинично копию для вас, чтобы могли узнать все из первоисточника. Я прошу задвать вас любые вопросы, мы все будем отвечать на них в режиме общемния в жж. За отсальными вопросам вы можете обращатсья по указанному телефону или в почту ко мне. Так как мы находися все сейчас в одном месте, всех нас искать и нужно - именно так, поэтмоу ссылки только на студию.

Моделей мы выбрали любых, то есть тех, кто был не против показаться ДО. Напоминаю, что мы специализируемся на непрофессиональных нефотогеничных закомплексованных "моделях" - на любом человеке, который боится фотографироваться, и показываем ему, что все на самом деле наоброт.

И напоминаю всем про акцию в честь мужского праздника: 50проц скидку на любую мужскую съемку 22, 23, 24 февраля любому мужчине:) Пишите и звоните :)

Оригинал взят у tammytanuka в Перевоплощение моделей на фотосессии. Работа коллектива Pushba Studio.
Бывают дни, когда ты просыпаешься, смотришь на себя в зеркало и понимаешь - "..., ох мамочка родная". Потухший взгляд, темные круги под глазами от недосыпания, и так много работы, что некогда сходить в парикмахерскую, и волосы грусно висят суицидальными сосульками и кожа посерела, и кажется что ты покрылась отнюдь не то благородной патиной, не то смогом и пылью этого мегаполиса. И ты стоишь, таким типичным утренним зомби, и женщина плачет внутри тебя горючими слезами, запертая в этой душной уставшей оболочке. Она хочет быть принцессой. Или воинствующей амазонкой. Или дорогой гламурной сучкой. Или русалкой. Но зеркало упорно показывает не тот канал. Уверена, это состояние знакомо каждой из нас. Мы, женщины, обычно знаем три лучших лекарства в этом случае шоппинг, салон красоты и красивые фотографии себя любимой.

Давайте познакомимся? Сегодняшние героини - дамы reutsoy и (многим известный блогер) belkino
IMG_2649 IMG_2477

IMG_7779 IMG_7600 copy
...
Наша студия - тандем нескольких людей - основа команды, которую вы увидите сегодня - это Большой Босс - Пушба, маленькая женщина с большими амбициями и внутренней силой - владелица заведения и фотограф-основатель. Тамми Танука - косметический директор, креативщик, бьюти-блогер, снабженец. Стилист-визажист Анна Diss - творческий гений. Скромница Kvett - наш милый студийный фотограф, правая рука Пушбы.


1. Как театр начинается с вешалки, наша студия начинается с кухни. В этой маленькой уютной кухне мы устраиваем знакомство и чайные посиделки с моделями. Это важно. Нельзя работать с моделью не познакомившись - кто она, какая она и что она хочет получить на снимках. Кухня, это такое место - где все могут расслабиться и почувствовать себя приятельницами, даже если знакомы в первый раз. Раскрепощение - оно должно происходить до съемки, а не во время или дай бог после. : -)

IMG_2262

2. Белкино рассказывает утренние новости, веселые и не очень, и про мелкие радости и про метеорит в Челябинске.

IMG_2266

3. Все пьют теплый чай с вкусными сахарными печеньками от нашего спонсора Татьяны Бельковой


4. Теперь - коллективное обсуждение стоящих задач. А задача, помните какая? Правильно, выпустить рвущиеся из наших моделей образы наружу...


5.



6. Танука и Дисс решают какая косметика будет использоваться в сегодняшней работе.



7. Вся косметика в студии доступна для покупки и использования клиентами или визажистами.



8. Выбор между красным металлическим блеском и нейтральным тоном губ...



9. Первая модель - Белкино.



10. Дисс подбирает и подготавливает Белкиной наряд, Дисс человек с отменным вкусом, она может сделать супер-крутой образ на любую стоЯщую задачу.



11. Струящееся изумрудное платье для модели готово. Эти платья из магазинчика Пушбы - доступны для покупки и аренды, так же как и большое количество украшений и аксессуаров.



12. Первый образ - дневной и романтический. Дисс ставит музыку для работы. : -)


13. Дневной макияж - легкий и свежий.



14. Осталось несколько шагов... Украшения из студийного реквизита...



15. Завивка и укладка...



16. И последний штрих - немного блеска для губ.



17. Пушба инструктирует модель, модель еле сдерживает улыбку - как это прекрасно - видеть счастливые женские лица после взгляда в зеркало. Я кричу с дивана, "Белкино, ты куколка!" : -)



18. Процесс съемки. Пушба умеет работать с моделями - каждая женщина на ее фотосессии чувствует себя прекрасной. Даже самую стеснительную и неувереннную женщину, считающую себя некрасивой она тактично и талантливо заставляет расцвести.



19. Процесс работы



20. Вторая модель - Реуцой. Сегодня будем доставать образы из более темных глубин. Мы можем все, наша специализация не только классическая красота, но и безумные фэшн, трэш и вообще неклассифицируемые стили.



21. Первый образ - легкий.



22. Тем временем, паралллельно фотопроесс идет полным ходом - Пушба подсказывает модели, самые эффектные и выигрышные для типа лица модели и всего образа позы, работает со светом, чтобы раскрыть всю красоту модели.



23. Тамми Танука работает в интернете. Дисс копается в айфоне.



24. Следующая модель готова к показу, и ждет своей очереди. На диванчике опять обсуждения.



25. Готовые фото с ретушью от Пушбы.

IMG_7600 copy

26.

IMG_7633 copy

27.

IMG_7603 copy

бонус

errr

28. обсуждения коллективные...



29. Последние штрихи



30. Съемка пошла. Большой Босс вся в делах приходит к модели, чтобы выпасть из реальности на какое-то время и творить.



31. Процесс. Первые кадры - при дневном свете.



32. Перемещение к студийному фону.



33. итог

IMG_7689

34.

IMG_7696

35.

IMG_7698

Бонус:

err2

36. Перерыв! блогеры - в блогах ^____^ Интернет у нас есть, да.



37. Второй образ Белкиной. Вечернее ретро. : -) Мы тут очень любим ретро помимо всего и историческую тематику вообще.



38. Какая дама))) Шляпка - дизайнерская вещица от Дисс. Она не только стилист, но и мастерица на все руки.



39. Кадр, кадр, кадр



40.

IMG_7712

41.

IMG_7720

42. Мы подбираем косметику для второго образа Реуцой. Дисс будет креативить выдумывая на ходу. Дисс - она художник, с теми же кисточками и красками.



43. У нас много волшебных красок для самого безумного креатива - тени ручной работы, пигменты, слюды, глиттеры от Тамми Тануки.
Вот баночка магии из нашего магазинчика - фиолетовая слюда.



44. что получилось



45. Дисс раздевает и одевает. Чокнутый образ, совершенно безумный, это то, чего нам так не хватает в повседневной жизни.



46. Да, на фото впервые появляется Кветт -  фотограф, который делает снимки процесса сегодняшнего дня.



47. вероятно Кветт хочет запечатлить макияж



48. фотография фотографа с фотоаппаратом :)



49. Опять инструктаж.



50. Работа кипит



51. итоговые фото

IMG_7779

52.

IMG_7785

53. Обязательно нужно сфотографироваться с моделью. : -)



54. Большой Босс и Безумный Образ.



55. Все устали. Да. Вот так)))



Уставшие, но довольные. Главное - мы сделали это, модели уехали домой счастливые и уверенные в себе.
Pushba Studio.
м. Нагатинская, 1-ый Нагатинский проезд д 8 стр 1, тел +7 (499) 340-27-50
Информация по аренде студии, фотосессиям и магазину в группе вконтакте http://vk.com/pushbastudio
Подписывайтесь, чтобы не пропустить акции, обзоры, интерактив и наблюдать за работой всех участников студии.


































источник - pushba 
[1 ссылок 116 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pushba
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments