Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

В ад на велосипеде...

Cопли замерзли, хочется в морг
Морса ебашит ту ворк...

1.

Зима - это такое время года, когда просыпаешься не по будильнику, а от урчания снегоуборочных машин. Если в ваш мозг хоть на мгновение закралась мысль, что Морса очень сердит на этих ранних труженников, то тут же набросайте в уме состав футбольной команды Пхеньян Покахонтас. В наказание. Ибо не может Морса сердиться на своих ангелов хранителей. Как же? Как же поедет Морса на своем велосипеде на работу по лесным дорожкам, если там останутся с ночи лежать серебристые сугробы? Вкусные на вид, смертельные на ощупь. В точности, как жена Аслана - предводителя чеченского землячества на районе...

...
2.
3.

Примерно семь утра. Примерно февраль. Примерно минус семь-восемь мороза. В сладкий час, когда многие из вас еще ласкают в своих дремотных объятиях приснившиеся прелести Александры Грей, Морса надевает свитер, потом еще один свитер, бабушкой связанную жилеточку с оленями, пуховик и наверх гидрокостюм для яхтсменов, обкладывает лицо шкурками убитых хомяков, садится на велосипед и, охуевая от перепетий жизненных событий, обильно дымя на морозе, как паровоз из вестерна, выезжает в метель.

4.
5.
6.

А лес стоит мертвый. А божья акварель не пожалела фиолетового. А лунный свет неверен и тени от сугробов как-будто пляшут на адской дискотеке во всполохах велосипедного фонаря...

7.
8.
9.
10.

А тишина такая, то слышно, как ругаются собственные эритроциты, которых зачем-то взашей погнал пламенный мотор по важным органам. И дыхание, сначала гулкое, сухое, а потом подключается блядская слюна. Слюна же не может просто омывать зубы и язык, она эмигрирует, как Солженицын, лезет наружу, за дуплистый забор и застывает на щеках, не в силах поддерживать свою вязкость в таких условиях.

А дыхание медленно перерастает в ритм ненавистного Криса Ри с его "this is a road to hell". А потом Крис Ри заканчивается и наступают детские стишки "холодно на улице маленькой макаке, рученьки дрожащие прижимает к каке".

11.

А потом становится теплее. Потому что знаешь, до тебя было уже тепло снегоуборщикам, они и отдали тебе частичку своего. А рядом пыхтят такие же ебанатики. Правда, энергичнее пыхтят, видишь вдалеке уже только красные яркие точки габаритных, словно волчьи глаза в буране.

12.

Проезжаю мимо биологов. Здесь надо поднажать на педали. Кто знает, каких монстров выращивают они в своих теплицах? Вдруг оттуда вырвется бешеный огурец, напьется молока и уничтожит Вселенную?

13.
14.
15.

А потом светает. И происходит это так, словно искрящийся на лунном свете снег сам запаливает солнечный костер.

16.
17.

Совсем другое дело! Спят еще кемпинг-басы. Любимый транспорт предгорных немцев. Чтоб южный немец летел на самолете в отель?! Зачем, когда рядом Южный Тироль, а в машине помимо теплой жены и собаки, есть еще настоящая газовая плита, двухспальная кровать и туалет с душем? Это тебе не велосипед, в котором из удобств только насос.

18.
19.

Совсем другое дело! По дороге на работу обдумываешь текущие дела. Огорченно осматриваю руки - забыл маникюр сделать! Что коллеги скажут?!

20.

Анализирую по дороге фильмографию Тарантино. Пришел к выводу, что следующий фильм будет о гомосексуалистах, армянах, либо о быках на корриде. Проглядывается тенденция у Квентина снимать фильмы об угнетенных. Сначала женщины на Востоке (Килл Билл), потом евреи в Третьем Рейхе (Ублюдки), теперь негры на Диком Западе (Джанго). Who's next?

Укол в том месте, где должна была быть совесть. Качалка. Та самая, куда занесло непроходимыми персональными сугробами мою личную дорогу к ней. Что и говорить, и летом сугробами заносит...

21.

Автобан. Тот самый, немецкий, настоящий...

22.
23.

В это время бабушкины олени под моряцким костюмом начинают закипать. За тоненькой перегородкой из ткани разница температур теперь градусов пятьдесят. Жарко мне! Плесните кто-нибудь на грудь!

Сопли оттаяли и активно включились в потогонку.

Так в снежном ореоле, в градинах пота, я приезжаю на работу уставшим, обмороженным, изжаренным, но счастливым!

24.

Счастливым, что как минимум восемь часов мне не нужно будет снова повторять мой road to hell.


П.С. Рекомендуется к просмотру в середине Июля и радоваться, радоваться, радоваться...

источник - morseanen 
[0 ссылок 135 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments