Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Одна "паршивая овца" в клубе репостеров!

С момента появления СК и развитием системы жетонов, в ЖЖ появилась новый, своеобразный клуб блогеров-репостеров. Задачи достаточно просты: забрать монетки под постами с платной кнопкой "репост". Ко многим хорошо отношусь, но в любом нормальном обществе найдется одна "паршивая  овца"! Бонусом к сделанному репосту, некоторые оставляют комментарий под постом. К сожалению, часто бывает так, что многие не читают сам пост и делают комментарий, просто для галочки, не подумав. А хочется понять зачем? Вот одна такая "овца" нашлась и в этом новом клубе, она сегодня вдруг решила написать коммент к моему посту http://denis-balin.livejournal.com/3054429.html. Я хорошо ко всем отношусь, но когда человек, что-то делает не подумав, тем более когда это касается моего блога, мне это не нравится. Я мог бы просто проигнорировать и не отвечать, но у тупости и конвейера по зарабатыванию грошей на репостах  жетонов должен быть предел. Нужно же понимать, зачем ты делаешь то или иное дело. Сегодняшний комментарий мне показался достаточно тупым и оскорбительным, а постоянное отсылка к возрасту проста смешна! Мне уже не 16 лет, что за глупые приемы? Вот переписка:

...

Я прошу извинение у всех репостеров, к Вам претензий нет, кроме этого говно-блогера, который решил подключить ботов и знакомых, чтобы на меня показать пальцем! Опять же, смешно!

P.S. Добавлю, что не правы оба, но он сам захотел такого рода дискуссию опубликовав пост против меня в одном из бот-блогов!




источник - denis_balin 
[14 ссылок 65 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments