Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Самый мерзкий аэропорт на территории бывшего СССР

Хм, возможно, на всей территории СССР есть аэропорты и менее ухоженные, например в грузинском Телави, откуда летал Мимино или в степях Средней Азии. Но что этакая дрянь обнаружится в самой середине европейской части России, да и еще и в одном из самых развитых регионов, было сложно предположить!

Итак, в рамках блогерского проекта обследования аэропортов России, представляю вашему вниманию International Airport Begishevo (Nizhnekamsk), он же Аэропорт Бегишево:
01

Аэропорт Бегишево построен в 1971 году и обслуживает сразу три крупнейших промышленных узла Республики Татарстан: г. Нижнекамск с нефтехимическим комбинатом, г. Набережные Челны с ОАО "КАМАЗ" и г. Елабуга с Особой Экономической зоной "Алабуга". Сайт аэропорта nbc.aero, директором является господин Романцов Сергей Анатольевич.
В фотоархиве аэропорта на его сайте много прекрасных фотографий самолетов, но нет ни одной фотографии туалета. Думаю, мы эту ситуацию исправим. Очень прошу Сергея Анатольевича Романцова добавить вот это фото на корпоративный сайт, можно даже без моего копирайта:
02

Давайте же заглянем в аэропорт Бегишево поподробнее:

...
Как мы и видели на фото № 1, снаружи все довольно пристойно. Смущает лишь парковочная площадка, сплошь покрытая бугристым льдом, на которой наш водитель, камазовский профи, не без нашего и своего удовольствия исполнил управляемый занос. А вот вид на старое, очевидно, здание аэровокзала и на диспетчерскую башню:
03

Аэровокзал встречает нас обилием рекламы. Рекламируется воистину все, что может понадобиться незадачливому путешественнику
04

05

06

Давайте теперь зайдем в кафе. В наличии завернутые в целлофан пирожки непонятного происхождения и масса напитков "чтобы не страшно было лететь". Мы пробовать не стали, послушавшись челнинских коллег.
07

08

После посещения кафе обязательно нужно сходить в туалет, если повезет - то только по маленькому. В принципе, это нельзя называть туалетом - это самый настоящий СРАЛЬНИК!
Вот самая длинная швабра в мире при входе:
09

Вот писсуарчики пописать, а слева кусочек пандуса для инвалидов
10

Вот Сральник
11

А это когда-то было душевой кабиной?
12

Еще писсуарчик, новенький и красивый!
13

Ну и руки помыть!
14

Еще в аэропорту есть дизайнер, который разработал прекрасную ливрею для авиакомпании "Аэропорт Бегишево". Я не слышал правда про такую..
15

И, наконец, главный конек аэропорта - выход на посадку! Никогда не слушайте объявлений типа "Начинается посадка на рейс №.....". Вам нагло врут! Вас заманят в каморку 6*6 метров, увешанную рекламой, без туалета и курилки, и будут там держать, пока вы не умрете в муках:
16

Зато с массажным креслом
17

Интересно, куда деваются собранные от рекламы, аренды и всяких кресел и вендоров деньги? Явно не на благоустройство туалетов...
18

Табло вылета. Уже объявили, что посадка на наш рейс завершена! Офигеть, а где автобус к самолету? Он так пустой до Москвы и пойдет?
19

Хочу от имени себя, и от имени пассажиров спросить руководство Международного аэропорта Бегишево - ребята, это вообще что?

З.Ы. Прощения за айфонофото, уж очень противно это было фотографировать на хорошую камеру. Ах, да. В прошлом году, когда я был в этом аэропорту впервые, работники наземных служб камеру у меня хотели отнять и запретили фотографировать. Ну это на сладкое.

З.З.Ы. Мы еще вернемся с ревизией. Аэропорты - это лицо страны и городов, и они, как и вокзалы, должны вызывать приятные эмоции!






источник - prosto_vova 
[0 ссылок 99 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments