Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Неважные мелочи Вчера младшенький приволок из школы домашнее задание:

Вчера младшенький приволок из школы домашнее задание: primary consumers, secondary consumers и так далее про пищевые цепи. Прочитала - прослезилась. Мне бы самой этот текст да на пару недель раньше, когда к своему экзамену готовилась. Там такие вопросы попадались, а в руководстве по подготовку к экзамену ни словечка не было. Теперь понятно, почему, потому что они это в третьем классе проходят. Где уж тут мне со своей фундаментальной советской подготовкой!

Дальше - больше. Я тетради для колледжевских занятий беру из стопки андреевых, уже ненужных. У него обычно треть тетради исписана, немного в начале, по предмету, немного в середине ( какие-нибудь стихи девушкам), а дальше - масса чистых страниц. Ну вот, одну такую тетрадь взяла для курса английского. Вчера в задумчивости пролистала. Всё правильно, посередке какие-то стихи на тему "Хорошо ли тебе спалось, дорогая?" Не стала вчитываться, но с первую строчку всё же прочитала. А в начале... А в начале - DNA, RNA, replication, synthesis, mitosis, meiosis. Короче, всё то, что так нужно мне было к экзамену. Вот, знала бы, по детским тетрадкам и домашкам бы готовилась.

По английскому задали взять visual argument и подготовить по нему презентацию. Вчера сижу, ищу в Гугле. Вылезла куча картинок, рассматриваю все по очереди. Среди них одна: мальчик, писающий на стену с рекламой Адидаса. Тем временем Кирюша рядышком за обеденным столом чахнет над своими школьными листочками, теми самыми, с пищевыми цепочками и еще одним не менее суровым научным текстом. Ребенок поднимает голову от домашки, глядит на экран и начинает возмущаться:" Мама, мне тут такое задание трудное дали, а тебе - писающих мальчиков рассматривать? Not fair!"
...
Вчера в нежно любимом всеми магазине Торговца Джо купила себе упаковку замороженных креветок и все съела в течение дня: ела на ланч, на обед и на ужин. Приступ острой креветочной недостаточности купирован. Но полного выздоровления не наступило: хочу еще. Еще из раздела ненормальностей: практически в одиночку (Андрей помогал, но очень слабо) уничтожила банку зеленого горошка. Вот горошка больше не хочу. Ну и миской салата всё заела, для сбалансированного питания, если только можно назвать такое питание сбалансированным.

Муж утром потерял свои перчатки. Сказал, что это я их куда-то засунула. А я к ним не прикасалась. Честно-честно! Не люблю теперь весь род мужской. По крайней мере, сегодня.

источник - kapturka 
[0 ссылок 132 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments