Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О том как мы все в Топ не попадаем

Хотите узнать, как перекрывают вам дорогу в Топ, каким образом занижают СК, тогда я иду к вам!
Открывать вам Америку я не буду, ее до меня уже открыл СУП в лице top_review, поведавшего нам Как посты в топ попадают.
Я  сопоставлю статистику СУПа,  которая выводит  в Топ с моей собственной статистикой, и найти причины по которым я не выхожу в Топ.

И так в статье Как посты в топ попадают, нам рассказали о том, что если количество пользователей ЖЖ, добавивших журнал в друзья (а также количество всех остальных постоянных читателей, заходящих не через френдленту, или вообще не имеющих аккаунта в ЖЖ) очень сильно влияет на попадание записей этого журнала в топ. Именно поэтому практически все посты наиболее популярных блогеров (вроде tema zyalt и navalny , которых читают десятки тысяч человек, гарантированно там появляются. Нужно иметь порядка 3-5 тысяч более-менее активных читателей, чтобы некоторые наиболее интересные записи периодически попадали в топ.

Как видно на скрине (Скрин 1)  моей статистики посещаемости журнала каждый день в среднем меня просматривают
3 500 пользователи LiveJournal, 7 500 посетителей, 28 000 просмотров, а это значит, что наиболее интересные посты должны попадать в Топ 25.
Скрин 1

20
...
А теперь давайте сопоставим мою реальную Статистику Просмотров  и Рейтинг Пользователей по Просмотрам:
Выходит что в день меня посещают до 30 000 (скрин 1) , но  рейтинг  показывает от  10 000 до  11000 максимум просмотров  (скрин 2) .  А это означает, что рейтинг фильтрует 20 000 просмотров c тем чтобы в 3 раза снизить мой СК, и в 3 раза понизить возможность попадание моих постов в ТОП 25.

Рейтинг пользователей по просмотрам
Скрин 2

24
Так же в статье Как посты в топ попадают  говорится, что журналы с соцкапиталом порядка 1000 и выше — частые гости верхних строк рейтинга.
А так же, что соцкапитал зависит от активности пользователей, добавивших журнал во френды, то его связь с вероятностью попадания в топ достаточно сильна.
Однако бывают и исключения, отметил top_review ,  это ykristianna и stillavin Они пишут почти каждый день, имеют внушительный капитал, но в топе их не видно. Может, неинтересно пишут?
Данное заявление top_review является  попыткой дискредитировать мой журнал, ибо на момент публикации этого поста  я была в фильтре Топов и рейтингов c нулевым капиталом. И по этой банальной причине в Топе оказаться не могла.
Такая возможность у меня появилась только в начале года, после того как был частично восстановлен СК моего блога. Но в Топе оказаться не получалось. Многие посты, оказавшись на 26 строке, не выходили в Топ. Видимо судьба моего журнала была предрешена заранее, и СУП меня заведомо предупредил о том, чтобы о Топах я не мечтала.
То что статья заказана у меня сомннений не вызывает, так как любой блогер хотя бы мельком заглянет в журнал героя своей статьи и проверил его СК. То есть пост был опубликован не отходя от кассы, совет куй железо пока горячо был реализован успешно.
Публикую неполный список скринов моих постов, которые за последнюю неделю, оказались в Топ 50. Как видите, они автоматом выбывают из рейтинга, не имея права дальнейшего продвижения уже после первого часа их публикации. Так и должно быть, ведь просмотры считываются только на одну треть, как я уже говорила ранее.

2



3




4



5


6
7



8




23



10



11


155867

Интересный факт: Обратилась к  Дронову  с вопрос, почему я нахожусь в фильтре Топа 25. Ответа не последовало, но пост написанные позже Реальный срок за виртуальные страсти попал в Топ.  Это единственный топовый пост за последние 8 месяцев.
Верите в чудеса или совпадения? Я нет.
К какому выводу можно прийти из всего сказанного мною:
СК легко снижается, за счет понижения  просмотров, что автоматически закрывает доступ к Топ 25.
В итоге новые правила ЖЖ, направленные на повышение активности блогеров, в виде формулы, которую не в состоянии вычислить даже работники СУПа, напоминают мне политику Евросоюза и Америки по отношению к России. Мнимая доброжелательность, которая преследует цель потопить корабль, на котором мы все здесь плывем.

P.S. Многие мои френды, которые пробивались в Топ ранее не подозревают, что они как и я зафильтрованы в
Торе 25 очень тонким способом.

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:


источник - ykristianna 
[1 ссылок 142 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ykristianna
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments