Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

НЕ заказывайте пиццу в Сбарро!

Сегодня не просто пятница, а день, когда на работе девочки поздравляют мальчиков.
Памятуя о том, что не одни мы такие умные, ибо кроме подарков, поцелуев и водки шампанского, наши мальчики хотят и еды, за три(!) дня до знаменательного события был сделан заказ на доставку пиццы в Сбарро. Приличная фирма вроде, даже в какой-то мере иностранная, подразумевается качество во всем, ага.

Путем расчетов выяснилось, что нам нужно 11(!) больших пицц к 13.00 в пятницу. Позвонили, заказали, все счастливы! Еще раз напомню, что заказ был сделан за три дня до оговоренного времени.

сбарро

...Итак, пятница. 10 часов - звонка-подтверждения нету, 12 часов - нету, в 12.50 я не выдержала, звоню туда с вопросом "Где моя пицца?!" На том конце провода милый и невозмутимый ответ:"У вас контрольное время заказа - 13.00. Ждите".
Ок! Ждем. 13.00 - пиццы нету (а хочу сказать, что начало пьянки торжественной части было запланировано именно на это время), 13.15 - пиццы нет, 13.30 пиццы нет.. Находимся мы в центре Москвы, то есть в какое-нибудь Бутово-Солнцево (ничего личного, только расстояние) ехать не надо три дня на оленях, ага.

Решили начать без пиццы и правильно сделали. В 13.45 пошла звонить еще раз, меня уверили, что уже все на подходе, даже извинились за опоздание, потому что видите ли сегодня(!) много заказов! ах, как это неожиданно, кто бы мог подумать! :)))
- Девушка, - говорю (кстати, девушка непосредственно в том месте, где ее готовят и распределяют по заказам, оказалась с дивным итальянским именем типа Гульнара-Фарида, запамятовала, сорри), - А вот для чего я делала три дня назад заказ, а не сегодня и даже не вчера? Да еще такой большой? Вы ж должны были это как-то учитывать?
- Ой, извините-извините, мы готовы вам сделать скидку в 5%!
Объясняю ей, что через полчаса мне ее пицца вообще не нужна будет, она заверяет, что уже вот-вот курьер бежит по ступенькам.. ))

В общем, в 14.10 появляется курьер с двумя сумками пицц, которые вообще еле тащит и говорит: "Ну, давайте будем смотреть, где тут ваши пиццы, у меня два заказа просто вместе"(!)
Хорошо! Полезли в сумки - хоть бы какие надписи были на коробках! Неужели это так трудно?? Пришлось залезать носом в каждую коробку, чтобы их идентифицировать.

Что же оказалось? Из трех заказанных видов пицц о нас доехали два и то не полностью! :)))
4 пиццы определенного вида вообще не доехали, второго вида доехали 3 штуки из 4х. Обалдеть!
Итого, вместо 11 штук мы получили всего 6 - это ли не забота о наших фигурах? еще и денег сэкономили! :)))

Последний удар был нанесен в половину пятого, через 3 с половиной часа после контрольного времени доставки заказа. Я уже ехала домой.
- Инна Александровна? Извините, но шофер только сейчас вернулся, мы вам должны еще 5 пицц, сможем их доставить через час.

Занавес.


источник - inna1903gr 
[6 ссылок 108 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments