Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Встречу пьяного – дам пизды

Как гопники пиздят пидоров, а бритоголовые – южан, так я сдираю по три кожи с пьяных за рулем. Даже бабе могу прописать в щи для профилактики. Потому что за рулем она уже не баба, а потенциальный убийца - тут мне по барабану, что у этого убийцы между ног. Я бомблю столько, сколько себя помню. И дорога для меня – это жизнь. А те, кто несет на ней смерть – для меня злейший враг. Поэтому я поддерживаю рейд против пьяных водителей, который затеяли в правительстве.

Как только вижу, что какая-то краснорожая гнида пытается сесть в машину, так беру монтировку и показываю ей, где раки зимуют. И мне плевать, какая там у алкаша ксива, депутат он или еще какой чмырь – он пожалеет, что на свет родился.
...Вообще-то борьбой с водителями-алкашами и офисным планктоном, который каждую пятницу в говно, и имеет наглость садиться за баранку, должно заниматься государство. Поэтому, еще раз повторяю, я двумя руками, которыми спокойно по прямой выбиваю 450 кг (на заметку алкашам-дистрофикам), одобряю решение организовать всероссийский рейд ГИБДД, МЧС и медиков по поиску пьяных водителей и выявлению причин пьянства.
Инициатор дорожной чистки первый вице-премьер Игорь Шувалов говорит, что рейд должен пройти максимально публично. То есть рожу каждого шатающегося мудилы надо снять на камеру и показать по ящику. Чтобы нормальным мужикам знать, кому за беспредел на трассах горячее «спасибо» сказать.

Понятно, что  Шувалов, человек государственный, объявил войну пьяницам за рулем, и его сейчас проклянут. Мера непопулярная, чо говорить. Но он особо в ящике не светится (не Жириновский же), так что ему не страшно.

Все эти приблуды вроде разрешенных 0,2 промилле – это не для нас, а для европейцев. Они когда выпьют, водят вдвое внимательнее, чем по трезвяку. В руль вцепятся и не моргают. А бесшабашная русская душа не в состоянии пригубить, она умеет только нажраться в хлам. У нас как? Где первая рюмка, там и вторая, потом обычно за родителей пьют, а дальше уже и до целой бутылки недалеко. Ну а после этого начинается всякий пьяный стритрейсинг, пролеты на желтый, обгоны справа, звонки бывшей за рулем.

Я вам так скажу – если у вас сейчас взыграло чувство протеста и неприятия к злобным чиновникам, пообщайтесь просто с кем-нибудь, у кого родственника какой-то бухой мудила сшиб прямо на пешеходном переходе и не остановился. Посмотрите им в глаза. И тогда у вас рука тоже потянется к бейсбольной бите.


источник - egregie 
[1 ссылок 221 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments