Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Запоздалое признание

Вынуждена согласиться с людьми, которые критикуют советское образование, указывая на его серьезнейшие огрехи. Действительно, как аттестат о среднем образовании могла получить, например, Латынина? Или, допустим, Глезарова? Список можно было бы продолжать.

Мало того, что в советской школе этим людям не смогли вбить в голову каких-то элементарных понятий, так их еще не научили основному - молчать и слушать самообразованию. Это они  постоянно дают советы космического масштаба и космической же глупости, считая себя почему-то профессорами преображенскими.

Все-таки погубило нас всеобщее среднее. А ведь Латынина была бы прекрасным диспетчером такси, например. Строила бы мужиков только так. Пассажиры бы ее боялись и уважали.

(Если что, я тоже не ракетчик)

источник - unilevel 
[2 ссылок 58 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: unilevel
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments