Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нацики негодуют (первые какашки в спину националистам-реформаторам)

"Противнее всего то,что маленькая группа армянских ученых жертвуя очень многим, вопреки очень многому, на свои средства пытается сохранить нам, нашим детям нашу великую историю и в то время как азеро-грузино-турецкая пропаганда тратит колоссальные средства на ее полнейшее искоренение появляется какая-то мазня из своих же, которая пытается гнобить все это своими примитивными мыслями с высокой трибуны.

Слава Богу, судя по ФБ количество армян, интересующихся своей историей намного больше тех, у кого начисто отсутствует генетическая память. И зря старается это меньшинство лишить наше молодое поколение права знать и гордиться своей историей. Не получится...Не дадим..."
, - возмущается блогер bsw_am
П.С. Дорогие нацики! Позвольте отрезать, тык скыть, ваше слово сахаром. Не подумайте, будто мешаю вам сраться, а просто любопытно стало, да. Вот объясните, плиз, вот вы такие все из себя такие древние предревние, что аж глаза слезятся - а что это вам дает? Может реально что-то дает и мы, либералы, не в курсе - объясните, да, мы тоже жадные до ништяков люди и тоже хотим затариться ими.
Вот южнокорейцы, например - христианство приняли всего 50 лет назад, а 40 лет назад играли в футбол под светом тракторных фар. Страшно даже рассказать, что они кушали и как жили всего 100 лет назад. И что? У кого в мире сегодня больше уважухи и авторитета?
...Или взять эфиопов - древнее нации среди живых этносов наверно не сыскать. Они даже с древними египтянами пиписками мерялись (если не ошибаюсь, это есть в текстах эпохи средней династии). И что? Вот, скажите, да, вот что? Что что что? Кем бы вы хотели стать в следующей жизни - древними эфиопами или молокососами-норвежцами? Только не врите, да, хотя бы самим себе.
Или копты - куда уж древние, даже если просто христианство взять, а не всю историю. И что? Неужели тем, кому вы в нос своей древностью тычите, было хотя бы на грамм не пофиг, когда коптов уничтожали?
"Жертвуют очень многим, чтоб сохранить, чтоб донести, чтоб то, сё, пятое, десятое...".
Хватит, да, ай балам, хватит да...

источник - gost_474_90 
[0 ссылок 95 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gost_474_90
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments