Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Хорошие и плохие новости для представителей сексуальных меньшинств

Вам странно будет слышать от меня некоторые фразы, но просьба дочитать до конца и не вырывать из контекста.

...Итак, хорошая новость: рано или поздно, но в любом светском государстве пойдут на уступки тем 5% граждан, которые относятся к этому меньшинству. У светской идеологии нет никаких существенных причин не дать эти права. Все эти причины спорные, во всяком случае.
Ну то есть, общество будет относится к ним так же, как к другому неправильному явлению. Онанистам и дрочерам, например. Это не особо приветствуется, но оно есть, и никуда не денется. Отличие в том, что это неправильное явление (онанизм) гораздо более широко распространено, чем 5%. И оно преодолевается чуть легче, чем гомосексуальность.

Попутно, еще раз хочу опровергнуть главный аргумент идеологов гомосексуальности. Не существует никакого "гена гомосексуальности" в том виде, в котором пытаются преподнести различные "британские исследователи". Для тех, кто имеет хоть какое-то понятие о генетике, это так же очевидно, как очевидна предвзятость исследований о "генах воровства", "генах проституции", "генах оппозиционности", "генах религиозности". Все не так просто в механизмах научения и наследственности, механизмах влияния генов на какие-то наши свойства.

А плохая новость состоит в том, что традиционные религии никогда не признают нормой гомосексуальность. Это останется пороком и грехом, с которым нужно вести борьбу. ) Я уже писал про это в посте о мнении психологии про гомосексуальность)
Борьба имеется в виду внутренняя, если что)
"Ненавидь грех, но люби грешника" - древний святоотеческий принцип.
а есть интересная новость, которая многим объяснит информационную политику в Живом Журнале: Дмитрий Курмышев, креативный директор компании «Суп» (Да, та самая компания "Суп", которая обслуживает LiveJournal.com): "Первый настоящий роман у меня случился в университете лет в двадцать. Тот парень работал диджеем на радио...
...Ну мама все это осмыслила и на четвертый день, когда перестала плакать, мне уже давала советы, как правильно мужиков клеить. Да, реально дала мне какой-то совет, как вести себя с тем моим парнем..."


источник - psyteaman 
[1 ссылок 54 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments