Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Подонки Романовы. В 1597 году от Воплощения Христова верхушка гос аппарата

В 1597 году от Воплощения Христова верхушка гос аппарата во главе с Годуновым и восемь (всего восемь) русских епископов впали в ересь, вступив в литургическое общение с греками-униатами. (Подробно есть у меня на сайте)

Результатом впадения ересь верхушки русской церкви и гос аппарата стало смутное время, братоубийственная война, где верх над еретиками ляхами одержали еретики Романовы.

Разрушали они Россию около ста лет, а потом без боя передали власть таким же еретикам-проттестантам немцам. Со времен екатерины ни одного не то что православного но даже просто русского царя на троне в питере не было.

Немецко-английское внешнее управление принесло в жертву создания огромной многонациональной империи сотни миллионов русских индейцев и продолжалось вплоть до тоже почти бескровной передачи власти евреям во главе с лениным. Так называемый романов николай мирно и тихо отрекся от власти и был вывезен в европу вместе со всей семьей. Жертвами смутного времени всего кровавого 20 века стали миллионы русских уже не еретиков, а безбожников. По евангельскому - свиней.

Почти все они были принесены в жертву проклятой индустриализации посредством главного инструмента технического прогресса - гулага. Ну а потом результату и цели индустриализации - невиданно кровавым современным войнам.

Сейчас опять у власти довольно много русских. Про православие даже речи нет, но языческий патриотизм присутствует.

Призываю вас, дорогие русские руководители, не ведитесь на еретические заманухи типа "москвы-третьего рима" и "восстановления династии романовых". Как раз эти две страшные вещи - еретическая уния с константинополем ради его "освобождения" и потом проститутки романовы - и погубили Великую по духу и небольшую по территории до того непобедимую православную Русь.
...
Прошу вас, приезжайте в Слободу или присылайте своих слуг, и я выдам вам тот факсимильный многотомный учебник по всемирной и русской истории, который был создан Святителем Макарием в 16 веке для подготовки молодых царей-хозяев земли русской. Им не пригодилось. Изучайте инструкцию по руководству государствами, становитесь православными христианами и Всемогущий Бог, если пожелает, сделает Вас настоящими непобедимыми хозяевами земли русской - не отвратительного многоконфессионального языческого российского вавилона, а святой православной Руси.

Тем более, что наиболее думающие люди из современных сиятельных вельмож вплоть до самого высокого руководства уже изучают этот фолиант. Не отставайте. С каждым прочитанным вами томом у нашего жалкого деградировавшего народа появляется надежда на возрождение и выживание.

Вам выпала судьба свой повести народ.

Слава Христу!

Герман Стерлигов (председатель правления Общества любителей древней письменности)


источник - sterligov 
[0 ссылок 111 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sterligov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments