Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

АРСЕНАЛЬНОЕ К сожалению, многие то ли не смогли, то ли не захотели


К сожалению, многие то ли не смогли, то ли не захотели понять суть притчи о мече Мурамасы.
Хорошо.
Разъясняю на пальцах.
А эта картинка, оперативно изготовленная, но уже трусливо убранная неким Айдером Муждабаевым, заместителем главреда МК, проиллюстрирует. И не пеняйте за ее размещение, ибо до некоторых иначе не достучаться.

...
Вот он, - хорошо, что успел скопировать, - тот самый меч в руках врага.
И внешнего, и внутреннего.
Он уже рубит.
И любые попытки отмахиваться еще вчера действенными методами, - пусть и в исполнении очень талантливых людей, - теперь будут выглядеть бестолковым, ни в чем никого не убеждающим морализаторством. Потому что отвлеченные "бла-бла-бла" и есть отвлеченные "бла-бла-бла", а позорный спектакль с выносом на сцену больной алкоголизмом матери, которая якобы теперь все поняла и исправилась - это конкретика, которой еще очень долго будут оперировать, вешая лапшу на уши доверчивым простецам,  те, о ком написал г-н Лимонов.

А потому.

Следует смотреть правде в глаза. Политическая война мало чем отличается от обычной. Собственно, если чем-то и отличается, то разве что арсеналом. И если уж в этой войне несчастные дети стали оружием, - а так оно и есть, и ничего страшного, - то оружие это  надлежит после использования не выбрасывать за ненадобностью, но на случай чего содержать в должном порядке. Чистить, смазывать, держать в сухом и теплом месте. Карая нерадивых оружейников и непременно заботясь о том, чтобы оно не попало в чужие руки и могло быть использовано в любой момент. Благо, патронов достаточно.

По-моему, это элементарно.

источник - putnik1 
[2 ссылок 176 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments