Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Зюганов перекрыл Брежнева

Если у нас не уходят в отставку главы партий, проигрывающих выборы, как убедить добровольно покинуть свой пост лидера победителей?
Перед началом рабочей недели решил посмотреть последние новости. Главная новость в разделе "Политика" везде одна - Геннадий Зюганов переизбран председателем ЦК КПРФ, другие лидеры партии также сохранили свои посты.

Прямо как от сердца отлегло. Ну, надо же! Переизбрали всё-таки! А мы-то волновались: вдруг не переизберут? Нервничали, ждали, чем дело закончится...

Если серьезно, то критикуя нашу власть, конечно, никогда не стоит забывать о простой и банальной истине: эта власть никогда не могла бы позволить себе и десятой доли того, что она позволяет, если бы ей так активно не подыгрывала наша так называемая "оппозиция".

201fd7545b1f4b88c27da433fe29c18b.018 лет Зюганов возглавляет коммунистов! Больше чем Брежнев уже! Всё, что можно, за это время им было проиграно - от президентских выборов-1996 до уже, пожалуй, и звания "главной оппозиционной силы". Нынешние протестующие, если и обращаются к красным знамёнам, то предпочитают использовать для этой цели другие организации, типа "Левого фронта".
...
А ведь стартовые позиции у КПРФ были прямо-таки идеальные. Верное и надежное электоральное "ядро" в лице пенсионеров, для которых "коммунизм" с годами стал синонимом возвращения в молодость. Быстро растущие слои потенциальных сторонников из числа работников науки и образования, врачей, бюджетников, наёмных работников, людей, остающихся без работы, и т.д. Возможность приватизировать все позитивные события советской истории, типа Победы в Великой Отечественной или полёта в космос. И т.п.

Вместо этого Зюганов и его команда все 18 лет предпочитали плыть по накатанной, постепенно растрачивая все перспективы, достаточно случайно свалившиеся им в руки. Более бездарный стиль управления трудно себе представить, однако эти бездарности год за годом переизбираются на свои посты, каленным железом выжигая всех потенциальных конкурентов.

Уверен: реальный разговор об уходе Путина практически невозможен без смены лидеров всех оппозиционных партий. Зюганов, Жириновский, Явлинский, Миронов и прочие должны отправиться на пенсию, хотя бы для того, чтобы подать пример. Ведь если у нас не уходят в отставку лидеры проигравших партий, как убедить уйти туда лидера победителей?


источник - v_fedotov 
[2 ссылок 76 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_fedotov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments