Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Шо, опять? Хотя почти все произведения автора очень похожи между

"Хотя почти все произведения автора очень похожи между собой. К явным провалам можно отнести только следующие моменты:

- как так получается, что главный герой, будучи в самом начале довольно "средненьким", быстро становится суперменом?

- как этому герою удаётся, оказавшись практически на пустом месте, стать всем нужным и богатым человеком?

- откуда такой успех главного героя у женского пола?

- поражает дар предвидения главного героя, он всё просчитывает заранее."
...
Из отзыва

Интересно, да? А вот что, если попробовать немного подумать?
- как так получается, что главный герой, будучи в самом начале довольно "средненьким", быстро становится суперменом?
Ну, насчет первого пункта я усомнюсь, мои ГГ никогда "средненькими" не бывают и "развитие перса" у них по книге обычно нулевое, что раньше умели, то и дальше умеют, не более, разве что ГГ из "Тьмы" с грехом пополам научился водить простенький самолет, козля при посадках и боясь резких маневров. А вот дальше все намного интересней.
- как этому герою удаётся, оказавшись практически на пустом месте, стать всем нужным и богатым человеком?
Знаешь, дружок, люди как раз и отличаются друг от друга тем, что кто-то, попав на новое место, садится на сраку и ждет помощи. Кто-то сразу плачет. Кто-то пытается что-то делать, но у него не получается, чаще не хватает или упрямства, или умения видеть возможность, а подчас просто ума. Но чаще всего человек дорожит своим "отдыхом", тем самым временем, которое помогает ему Интеллектуально Расти над другими, лежа на диване с умной книгой, тем самым временем, которое дает ему возможность Размышлять, ага. Например, он может Размышлять над вопросом: это почему ГГ крузовской книги так вот попал на новое место и сразу денег нажил, я вот на старом месте лежу на продавленном диване, а если опущу книгу, то увижу на его поручне свои ноги в старых и дырявых носках? И денег не нажито. Как так?
Да вот так. Потому что крузовские ГГ как-то забывают планировать свой заслуженный отдых. Они берутся за любую работу, они рискуют, начиная новое и отвечая за него, и посколько они Въебывают, то как-то с этого и имеют на выходе. Как автор этих самых книг, например. Вот ты, дружок, сейчас наслаждаешься выходными и читаешь нужное в интернете? Угадал? Я знал, я знал... А Круз, к слову, сейчас работает. Встал разве что в 9.00, позволил себе, а потом сел работать и будет это делать часов до семи. А потом будет с ребенком возиться, а не Расти Духовно. А потом побежит до спортзала, там поворочает железяки, и оттуда бегом до дома. Потому что хочет быть в форме для того, чтобы Въебывать Дальше. Как его герои, ага.

- откуда такой успех главного героя у женского пола?
Откуда такой успех у женского пола? Да вот оттуда же. Откуда и у автора книг. Потому что он Въебывает, а женский пол это видит. Еще ГГ с автором вместо Духовного роста бегают по холмам до спортзала и обратно, ага. Туда 45 минут вприпрыжку, час железок, обратно 45 минут. И потому что он не умеет ныть и жаловаться на жизнь, а ведь именно мужского нытья женщинам так не хватает, верно? И еще потому, что Въебывая, герои книг могут зарабатывать столько, что свидания будут не в макдоналдсах, ездить на них и с них придется не на трамвае, и даже не придется объяснять женщинам, что в мущине главное вовсе не это, и даже не "мускулы стальные", а Духовный Рост и Духовная Красота, которую никакие дырявые носки не испортят.
Подумай об этом.

- поражает дар предвидения главного героя, он всё просчитывает заранее.
Герой, просчитывающий все заранее, противоестественный? Так, что ли? Действительно страно, что мужик, собираясь сделать что-то рисковое, просчитывает все заранее. Ему что, больше делать нехуй?
Или удивляет то, что он просчитАл все заранее? Так это потому, что он Знает что Делает. А чтобы Знать, надо Делать, дружок. Вместо того, чтобы сидя на спине, медитировать на дырявый носок, ага.

Ты не обиделся, дружок? Надеюсь, что нет. А если обиделся, то как бы и хуй с тобой.


источник - andrey_cruz 
[0 ссылок 93 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments