Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Русские матери готовы выйти на марш в защиту детей

Истории с несчастными детками в США продолжаются :-( На прошлой неделе узнала о еще одном случае "убийства по неосторожности" и почему-то опять русского малыша!

Смерть Максима Кузьмина произошла в конце (!)января, а о случившемся мы узнали только 18 февраля. 3-х летний Максим вместе со своим братом Кириллом в семье Шатто успели прожить всего полгода. А 21 января на заднем дворе дома четы произошло несчастье. Максим скончался в больнице от "внешних и внутренних повреждений".
Лаура и Алан Шатто усыновили 2 братьев из российского детдома - Кирилла и Максима Кузьминых
Ведется следствие - кто причинил эти повреждения, как все произошло, но приемную мать только временно отстранили от второго мальчика. Кирилл живет с приемным отцом! Мальчик, на глазах у которого убивали его родного брата, все еще остается в этой опасной семье!! Попытки вернуть ребенка на родину отклоняются американскими чиновниками.

Сколько смертей еще должно произойти, чтобы США обратили внимание на безопасность усыновленных ими иностранных детей? Да нисколько! Больше этого просто не должно происходить!

Я не хочу поднимать вопрос о "сиротском бизнесе", потому что в мое сознание не укладывается, как можно издеваться над маленькими людьми! Но хочу отметить, что именно из-за отсутствия возможности отслеживать судьбы российских сирот (чтобы до смерти дело не доходило!) и возникают такие ситуации. 22 февраля на пленарном заседании Госдумы было принято инициированное "Единой Россией" ...Обращение Госдумы к Конгрессу США В этом документе депутаты потребовали обеспечить безопасность усыновленным российским детям - американский Конгресс должен усовершенствовать систему усыновления и установить жесткий контроль за условиями жизни усыновленных российских детей.

А 2 марта в Москве состоится Марш в защиту детей, организуемый движением "Русские матери" – за возвращение Кирилла Кузьмина на Родину и за приостановление иностранного усыновления: "Мы больше не можем молчать. Трагедия призывает нас взяться за руки и объединиться" – а вот и сайт Марша
В поддержку уже выступили: Диана Гурцкая, [Видеовставка]
Валерия[Видеовставка]
А-Студио и многие другие…

Я всех призываю обязательно прийти на этот марш и сама пойду! Не важно, к какой вы партии принадлежите, какую сторону поддерживаете, необходимо собраться и выразить свою позицию относительно беспредела, который происходит в Америке по отношению к нашим детям!

Марш стартует в 14 часов 2 марта у метро Кропоткинская. До встречи!



источник - dasha_skripster 
[3 ссылок 228 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments