Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ученье свет Охуенное определение есть такое, когда между двумя

Охуенное определение есть такое, когда между двумя человеками происходит какая-то ебля или не приведи Шива – любовь, называть это дело химией. Ну, типа химия у нас блять. А как это химия? Это вроде все так совпало, запахи, что надо, вкус (вкус человека..хм), на ощупь все пиздато и вообще сплошное мимими – химия блять кароче!

Ну, там где химия, там должны быть и другие, не менее важные науки ящетаю.

...
Физика – это когда кроме межполовой ебли по-большому счету ничего и нет. Онли брутал фак, возможно даже ганг банга какая или еще может быть дип троты различные. Ну прет прям, ебешь и радуешься. Физика – блять!

Математика – это мне кажется, когда в отношениях есть взвешенный подход и холодный расчет. Типа щас я ее выебу и будет мне за это какой-нибудь дивиденд, а может даже прибыль. Или – вот щас дам а мне мерседес подарят у которого весь багажник пятыми айфонами забит. Правда есть вопрос. Если просчитывать варианты и создавать условия что бы в жопу дала, можно ли считать это математикой? Или это какая-то отдельная дисциплина?

Геометрия – что-то мне кажется это когда сплошная ебля мозгов и никакой тебе физики, химии и даже математики. Одни блять теоремы и доказательства от обратного. Скука несусветная, все надо с чем-то сравнивать, измерять, сопоставлять и доказывать. Геометрия у нас блять!

ОБЖ блять! (Основы безопасности жизнедеятельности) – тут кажись все ясно – проститутки и различные бляди. Когда яйца уже звенят, а никто не дает, такую жизнедеятельность надо обязательно обезопасить – ОБЖ у нас блять.

Философия - ну это почти про всех жыжыстов и жыжысток. Это когда в виде букв на мониторе все бабы Саньки Серые, а посоны все сплошь Сифреди и ебут все, что движется, а по факту все унылое говно. Бабы хуй сосать не умеют, в жопу не дают, посоны, ну не знаю, что там посоны, девачки придумайте чо нить.

Биология – это блять когда по факту оба друг друга не устраивают чисто внешне, то есть баба хотела бы что бы у него кубики были, а у него только пузо волосатое имеется, а мужик хочет что бы у нее сиськи огого были, а у нее только уши спаниеля в наличии - вот тебе биология блять, нате, получите, наслаждайтесь.

Предлагаю продолжить список в каментах например.

источник - week_by_week 
[0 ссылок 121 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments