Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"Я девушку сперва тестирую на порядочность. Приглашаю ее

"Я девушку сперва тестирую на порядочность. Приглашаю ее на чашку кофе в шоколадницу. И если она сидит и ждет, что я за нее заплачу, то сразу досвидос. Себя уважаю - халявщиц не трахаю", - это один чувачок типо пикап-гуру пишет во вконтактике. И тыща плюсодинов от прыщавых типо-пикаперов с уебищной орфографией и героическими аватарками.

Племя молодое. И, увы, уже знакомое!

Это те самые мужчички, что слушают Слепакова и смотрят камеди-клаб. Новое поколение айтишников и менеджеров среднего звена. Плюс сочувствующие импотенствующие старички, которые докряхтели до тридцати пяти -сорока, но при взгляде на их зарплатную ведомость у всякого нормального человека случается приступ христианского милосердия.

Халявщиц они не трахают... Себя уважают. Любви хотят и преданности! Чистых, не испорченных деньгами отношений алчут! Бггг! А главное, сами ж верят в то, что они дартаньяны с принципами и железной блеадь мужской логикой.

Ах вы ж мои заи! Ах вы ж мои крантики-бантики-писюнчики!

Это ж надо - какую под нищебродство свое подложили смешную психотерапевтическую соломку!

Не "я - низкооплачиваемое невостребованное нищебродское уг, что перебирает мелочь в кармашке ароматных штанишек, а "тестировщики на порядочность". Силенок и гордости признаться себе в своей несостоятельности ребятам не подвезли, а трахаться хочется.

Ну да! Поняли уже! Денег нет и не будет! Давайте же тогда вбросим в эфир "Декларацию о Женской Порядочности". Пусть тетки соответствуют. А кто не соответствует, тот меркантильное ТП.
...
Меж тем (будем честны с собой и миром) нормальному мужчине мысль о проверке женской порядочности "чашкой кофе" не придет в голову. Потому что для него женская порядочность не в чашке. Чашка кофе это, дорогие мои, чашка кофе. Просто чашка кофе. Кофе чашка... Чашка кофе... Обычная сраная чашка кофе! Всё!

Видите ли, человек должен работать и зарабатывать столько, чтобы не думать о лишней чашке кофе.
Мужчина - человек.
Мужчина должен работать и зарабатывать столько, чтобы не думать...

Поэтому то я и не встречаюсь с мужчинами моложе 35ти. Ну и с айтишниками. Фрилансерами. И некоторыми писателями.

ЗЫ. Не. Ну вот правда. Ну не может же тетка наесть больше чем на три тысячи рублей за вечер (может, но мы берем обычный общепит с обычной едой). И вот что? Вот эти три тысячи стоят того?

источник - la_la_brynza 
[1 ссылок 282 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: la_la_brynza
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments