Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Навальный шевелит губами! ФОТО!

"- Как определить, врет ли адвокат? – Когда он врет, у него губы шевелятся!"



Сегодня вся страна узнала, что navalnyвовсе не адвокат, а просто блогер с завышенным ЧСВ и склонностью к мошенничеству. По версии следствия, адвокатский статут Навальный получил с помощь поддельных документов.
...Для того, чтобы получить статус адвоката, необходимо минимум 2 года проработать юристом. Навальный пошел в обход закона и через свою собственную фирму, некое ООО "Аллект", назначил сам себя заместителем генерального директора по правовым вопросам. Запись в трудовой книжке была вообще выполнена не инспектором отдела кадров, а посторонним лицом (определено по результатам почерковедческой экспертизы). Более того, как сообщает пресс-служба Следственного комитета, "на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы "Аллект" вообще не существовало"! Получается, что статус адвоката Навальный присвоил сам себе - незаконно.
814848_generalom-luchshe_demotivators_ru1

Между тем, фирма лжеадвоката Навального ООО "Аллект" причастна к крупным махинациям. Заключая договоры на оказание рекламных услуг, компания перечисляла денежные средства на счета фирм однодневок, которые, не сложно догадаться, затем банкротились. К примеру, именно через "Аллект" Алёше удалось слямзить целых сто миллионов рублей у "Союза правых сил". Неплохая прибавочка к зарплате блогера-оппозиционера, не так ли?

Но это далеко не весь "послужной список" Навального. К примеру, в 2007 году, работая помощником Кировского губернатора, Навальный вступил в сговор с директором Вятской лесной компании Петром Офицеровым и генеральным директором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым. В результате действий организованной Навальным группы, было похищено более 10 тысяч кубометров леса. Стоимость кубометра леса примерно 400 рублей, то есть навар совестливого борца с коррупцией navalny  составил 4 000 000 рублей.
Сколько скелетов лежит в шкафу у Навального, можно только догадываться. Но на месте Алёши я бы все-таки вспомнил народную мудрость: все тайное рано или поздно становится явным.


источник - mabramov85 
[1 ссылок 142 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments