Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

sergey_45i - на мосту в одном чулке

Кто такой sergey_45i, невидимый и незаменимый? Единственный человек, который прочитал Terms of service ЖЖ при регистрации аккаунта и с тех пор не может остановится, все читает и читает справку ЖЖ. Он ответит цитатой из Правил на любое ваше предложение, в котором вы по неосторожности поставили знак вопроса. Он круглосуточный волонтер службы поддержки. Только благодаря его содействию мой аккаунт никогда не будет заморожен, ведь Сергей остановит меня прежде, чем я подойду к опасной черте.
Кто он? Сам по себе или чей-то виртуал? Сколько лет? Какого цвета у него глаза? Волосы? Есть ли второй подбородок? Есть ли волосы на втором подбородке? Сутулится ли при ходьбе? Куда ходит, когда сутулится?
Какого черта он живет в Кургане? Зачем слушает джаз? Почему валяется в сугробе, а не работает в офисе на Малой Дмитровке, дом 20, 3-й этаж, например? Почему с такой тоской смотрит на полную луну? Что означает 45i в его нике? Возраст? Скорость оборота пластинки? Место рождения - Свердловск-45?
...
Понятия не имею. И как человек, уважающий права анонимов, стараюсь сильно не интересоваться. Любопытство - порок. Придет время - сам расскажет.
Пока что sergey_45i ассоциируется у меня с этой фотографией. Да-да, так бывает: заглянешь в папку со старыми фотками - и невозможно остановиться.



Ну как, похож?:)


источник - ljpromo 
[1 ссылок 241 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments