Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

That's it! Меня фантастически достали эти приступы великоизраильского

Меня фантастически достали эти приступы великоизраильского шовинизма в моей небольшой уютной ленте.

Сколько можно, к примеру, муссировать тему "привозных жен", скажите? Да меня от одного этого мема тошнит.
Вам что покоя-то не дает? Те наши израильские мальчики, которые познакомились с русскими девочками (ебанись какая дикость в эпоху интернета, в самом деле!), полюбили их, да еще и жениться посмели? Да мало того, что посмели жениться - еще и везут это свое второсортное добро в нашу великую державу? А вот ату их по сусалам, чтобы неповадно было! Им же, цитирую, "нормальные израильтянки не светят". Граждане, а вы не очешуели - вот так вот лезть в чужую жизнь и чужую любовь со своими ярлычками? Чем вы вдруг белее и лучше тех, кто жужжит про "грязных мароккашек и эфиопцев, вчера с пальмы слезших и культуры не нюхавших"? Да вы такие же, один в один, только в вашем тренде принято презирать все русское. Людей, книги, кино, музыку, медицину, товары, людей, людей, людей and you name it.

Зачем просить рекомендаций и проходить запутанный квест для вступления в российское сообщество ГОО, чтобы потом презрительно рассуждать об инопланетной российской жизни и ее неорганических полуразумных существах?
Как можно при каждом удобном случае трясти тошнотворно-высокомерным словечком "россиянский", достойным пощечины?
Как вам совесть позволяет стыдливо изрекать про человека: "Он вообще-то из Рашки, но ничего, вполне вменяемый", а? Нигде не жмет, ничего не давит, ни о чем не напоминает ненавязчиво? Да-да, "он конечно еврей, но мы дружим, он вполне нормальный человек"....

Мне стыдно срать с вами на одном гектаре, уж простите за пафос. Мне, еврейке и израильтянке, любящей и понимающей свою страну, стыдно за вас.
Я не могу и не стану перевоспитывать взрослых людей. Сами травите тараканов в своих головах или живите с ними долго и счастливо. Но навести порядок у себя в доме я могу - это то единственное, что я могу всегда. И в этой связи ответственно заявляю, что выпизжу ссаными тряпками из ленты и из жизни любого из вышеописанных. Любого. "Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно" (с).

Всем спасибо.

источник - care_less 
[0 ссылок 169 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments