Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вопросы без ответов..

В последнее время большинство моих коллег дружно покинули livejournal и ушли в фейсбук, напрочь забросив свои некогда успешные жежешечки.
Более того, почти все они уверяют что там намного лучше. Наслушавшись советов я тоже завёл себе аккаунт и стал потихоньку дублировать посты из блога: http://www.facebook.com/yanpetros Пока что большего там не предпринимаю, изучая новую для себя территорию. Но факт становится все очевиднее: жж-жизнь неумолимо тускнеет прямо на глазах, бурля разве что у топ-блогеров. Хотя читать их и смотреть уже становится невыносимо: нескончаемая череда унылых говнофото из путешествий или шедевры типа "я пёрднул. ну-ка быстро навалили мне тут 5000 каментов", не говоря уж о всепроникающей копипасте способны радовать только их обожателей, число которых, впрочем, неуклонно растёт, лишний раз подтверждая приоритет количества над качеством. Может я чего-то не понимаю, и многим людям жизненно необходимо чтобы авторы их материли, троллили, обстёбывали, глумились и тп.? Вот правда интересно, я один такой капризный или все же есть такая тенденция? А может всё проще, и лента всего лишь неотъемлемое дополнение к чаю и бутерброду, а вовсе не источник ценностей? Но даже и в этом случае хорошая книга или фильм интереснее, имхо.. А вы что насчет этого всего думаете?

источник - petrosphotos 
[0 ссылок 143 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: petrosphotos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments