Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

My scars Мне четыре года. Поставил стул около стола, на верх

Мне четыре года.
Поставил стул около стола, на верх взгромоздил алюминиевую крышку от стиральной машины, одним концом на спинке стула, другим на столе. И полез наверх. Видать что то в этом сопромате не срослось, крышка погнулась и я навернулся на стоящий на столе телефон. Телефон только недовольно дзынькнул, а меня с разорванной губой к врачу. Хотели зашивать, но я в своем паническом крике был очень убедителен и обошлись просто повязкой.

Мне десять лет.
Приехали в другой город на юбилей к матушкиной сестре. Взрослые за столом, выпить-закусить, разговоры,воспоминания, смех. А я слоняюсь по квартире и не знаю, куда себя приткнуть. Поиграл машинкой захваченной с собой, почитал в пятый раз "Остров сокровищ"... Скукота... И тут вспоминаю, что захватил с собой револьвер с пистонами. Пистоны? Школоте не понять. Но это вещь! Вытащил из револьвера бобину пистонов, взял хозяйскую расческу и сел на пороге комнаты бахать пистоны краем расчески-массажки. Она тяжелая, бухается классно!

Бах-бах! Бах! Грохот, небольшой дымок и запах горелой бумаги. Это вам не шанель какая-нибудь!

Сижу, наслаждаюсь, а из глубины комнаты на меня смотрит не отрываясь хозяйская, сиамская кошка. Смотрит и гудит изнутри как закипающий чайник. А за ней попискивают недавно родившиеся котята.

Бах! Бах-бах!

...Гудение резко прекратилось, я зачем то встал на ноги и в этот же момент, целясь в глаза с поля взметнулась озверевшая кошка! До глаз не долетела, но зато вцепилась в левое плечо и бок передними лапами и не вынимая когтей начала съезжать по тонкой, детской коже, разваливая ее как плуг борозду. Причем еще и задними ногами драла не хуже, чем передними.
Я, понятно дело, орал так, что у взрослых водка в горле встала колом. Хорошо в компании был врач, оказал первую помощь и отвез в больницу. Там, удивляясь параллельности ран, меня обработали, из некоторых повытаскивали обломанные когти, перебинтовали половину меня. Так у меня на всю жизнь появились шрамы по левой стороне тела и аллергия на животных.

Одиннадцать лет.
Приехал к бабуле в гости, вышел во двор. Никого нет, скучно. На детской площадке стоит металлоконструкция, типа турника, на которой быдло ковры вывешивает и выбивает от пыли. Подошел в ней и не доходя около метра прыгнул вперед вытянув руки, надеясь в полете схватить перекладину и повиснуть на ней. Не долетел и коленями грохнулся на землю. На которой валялась разбитая бутылка.
... Скорая, перекись водорода, больница, швы на ноге, месяц в бинтах. И, что обидно, на следующий день поехали на море, а купаться мне нельзя. Кстати все равно я потом ногу согнул и швы разошлись.

Двенадцать лет.
Филя, Филенька... Протягиваю ладонь к нашей болонке. Но Филя был не в настроении и прокусил ладонь почти насквозь. Красивый, круглый шрам.

Тринадцать лет.
Строим с пацанами на даче скамеечку в лесу, для посиделок с девочками. Молотка нет, но есть топор. А в умелых руках и топор-виртуоз. Ага, виртуоз. Забивал гвоздь обухом и при ударе зацепил острым углом макушку. Опять больница, швы, месяц с нитками в голове.

Восемнадцать лет.
Любовь, аж мурашки по сердцу. Уехала поступать в институт и все. Пришло письмо с "прости-прощай". Шрам остался конкретный.

Потом счастливая пауза без происшествий до 23-х лет.
...Иду, чуть подшофе... Мужик, закурить есть?
- Есть конечно!
...Удар кастетом промеж бровей, как раз туда, где красная точка у индийских женщин. Очухался, денег нет, печатки нет. Зато кровища льет, как с порося. "... И пуля пошла ему между глаз как раз на закате дня..."

Вот на этой веселой ноте, надеюсь и закончить сей скорбный список.))

А у вас как?



источник - kobah 
[1 ссылок 79 комментариев 1700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments